![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда душа твоя впадёт в унынье,
И в сердце ты почувствуешь печаль, И для борьбы не будет больше силы, Господь с тобой, мой друг, не унывай! Быть может, все друзья тебя оставят, И одиночество сразит дух твой, Всё это пусть тебя не устрашает, Тебе всё нипочём, Господь с тобой. Тебя Своею силой Он поддержит, И чрез все испытанья проведёт, Залечит раны все рукою нежной, И дальше путём правды поведёт. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я такую улыбку, такие глаза
Никогда и нигде не встречала. Я запомнила, как Он сказал: "Дочь, дерзай, Чтоб по вере ты всё получала". Это было давно. И не в точности так. Это было совсем не со мною... Но я тоже искала, как женщина та, Люди тоже стояли стеною. Раздвигая толпу, к Богу жизни я шла, Пробиралась к Иисусу с надеждой, Как та женщина, верила я и ждала, И к святой прикоснулась одежде. Не ладонью, но сердцем - к хитону Христа... Иисус отыскал меня взглядом, " Дочь, дерзай..." – говорили Иисуса уста. И страдать больше сердцу - не надо. Я ни с чем не сравню миг блаженнейший тот: Через сердце прошло Божье пламя... Вы стоите в толпе. Вот Спаситель идет – Прикоснитесь. Попробуйте сами. Подойдите сегодня к Иисусу Христу И у края одежды – склонитесь И услышит Господь сердца вашего стук. Прикоснитесь к Нему, прикоснитесь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда Его больше не встречу?
Он уйдет с этой шумной гудящей толпой, Где я завтра искать Его буду? Он уйдет, а со мною останется боль. Нет, сегодня свершится пусть чудо. Слышу злые слова... Кто-то грубо толкнул. Пропустите! Мне нужно к Иисусу... Пропустите, - шепчу. - На минуту одну, Только края одежды коснусь я. Вы не знаете, как я устала страдать! Пропустите, пожалуйста, люди. Кто из вас может мне исцеление дать? Но коснусь Иисуса - и будет. Вот Он. Рядом почти... Непохож на других. До Иисуса лишь раз я дотронусь... Не заметит никто... Здесь так много больных. Я горячей ладонью - к хитону. Боже! Словно прошел через тело огонь! Мне казалось: земля задрожала. Я одежды Иисуса коснулась рукой И - здорова! Я - верила! Знала! Иисуса теснят. Взгляд Христа - на меня. Он спросил: "Кто одежды коснулся?" Не укрыться. - "Господь! Это я. Это - я!" Иисус мне в ответ улыбнулся. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прикосновение * * *
... если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею... и прикоснулась к одежде Его.., Он смотрел на ту, которая сделала это... Евангелие от Марка 5 гл. Сквозь толпу пробираюсь. Хочу одного: Подойти к Иисусу поближе. Нужно мне прикоснуться к одежде Его, Но Христа за толпою - не вижу. Люди, люди... Чужая одежда вокруг... Чьи-то спины и локти, и плечи... Я вернусь. Я попробую завтра. А вдруг – |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Была любовь поругана когда-то
Была любовь поругана когда-то за нас с тобой, И на кресте безжалостно распята в палящем зное… Терпя плевки и горечь поношений, Она молчала, Божественным исполнена смиреньем, лишь все прощала! Прощала клевету, несправедливость, обман и плети, В предсмертный час лицо ее светилось небесным светом! Ей было больно, было очень больно, и кровь струилась, И застилали слезы Ее очи, - Она ж молилась! И приняв на Себя людей пороки в великой жертве, Любовь в ответ на всю жестокость дала бессмертье! И ныне мир наш светом озаряя, Любовь не стынет, Придите к Ней, Она от тьмы спасает, Христос - Ей Имя |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Должен был к тебе я возвратиться
Из-за смертной, гибельной черты, Чтоб губами тронуть половицы, Где стояла на коленях ты. Стала я старше, и ты стала ближе. Образ прекрасный любовью насыщен. Этой любовью к тебе я привязана, Каждой ресничкой тебе я обязана, Мама моя! Много словами ты нас не учила, Добрым примером, заботой растила. Путь твой, как подвиг, - весь мужеством светится, Он мне помог с моим Господом встретиться, Мама моя! Ангел бессменный! Теперь вся седая, Ты на коленях о детях взываешь, Нас, уже взрослых, ты в сердце по-прежнему Держишь, как крошечек, бережно-бережно, Мама моя! Нет, за такую любовь невозможно Ни заплатить, ни воздать подороже, Эта любовь - материнскою значится. Знаю: мой долг никогда не оплатится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говорят, ты обо мне молилась...
Долго в дом не приходила весть. Часто на колени становилась, Плакала о сыне там и здесь. Что в слезах ты говорила Богу, Что тебе Он обещал тогда, - Я не знаю... Но теперь дорога Снова привела меня сюда |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жила во тьме, но Он пришёл *
Жила во тьме, но Он пришёл И свет любви во мне зажёг, Он то хорошее нашёл Чего никто найти не смог. Никто, как Он, не понимал, Когда жила в большом грехе, Никто, как Он, не утешал, И обрела я мир в душе. Любви Он семя посадил И взращивал живой водой, Он никогда не торопил, Он просто рядом был со мной. И каждый день, из года в год Я буду жить лишь для Него, Гореть, любить, спасать народ, Нести всем истины Его. И всё, что будет впереди Без страха я перенесу, Чтоб имя славилось Христа И был повержен сатана! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, я не могу представить
Как мог оставить Ты престол. Хотел Ты радость всем доставить, И в этом вижу я любовь. И только Ты, Господь, так можешь Все без остатка нам отдать, Всего Себя и жизнь Ты, Боже,... Пошел на крест за нас страдать. А я, Господь, совсем другая, Стараюсь все себе урвать. Живу я, ближних забывая, Их не стараюсь понимать. Прости, что у Тебя учиться Я часто не имею сил. Нет и желанья, но стремится Больной мой дух, чтоб исцелил. О, мой Иисус, ведь Ты всесильный, И все смогу с Тобою я. Ты укрепишь и я обильно Пойду, в руках снопы неся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |