![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Классику!!! А еще мне понравилась книга Никоса Зерваса "Дети против волшебников". Читала взахлеб!!! Очень советую... И два продолжения вышло.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предпочитаю все интересное и познавательное.История,философия,психология,художе ственные романы.Стихи-Ахматова,Берггольц,Друнина.
Философия-Ницше,Камю,Сартр,Мень.Книги по народной медицине...Сказки на немецком языке...Научная публицистика-Углов Ф.Г. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне необходимо в силу специальности иметь широкий кругозор и нестандартное мышление.Поэтому стараюсь как можно больше читать книги на любые темы.
Несколько лет назад читала,все пропуская через себя.Но это очень тяжело.Потом священник посоветовал просто отстраненно читать и анализировать.До этого я верила ВСЕЙ информации,которую читала! А Ницше...Он же был психически нездоровым человеком,меня интересует его жизненная философия просто как пример философии.Мне интересно,почему мы в жизни не общаемся с сумасшедшими,а мысли тех же сумасшедших в книгах читаем и соглашаемся с ними? Я не могу сказать,что я тщательно изучаю зарубежную философию,Ницше я только начала- "По ту сторону добра и зла"... Анна,а Вы как к философии относитесь? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |