Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.02.2009, 01:40
Галактика Галактика вне форума

About
По умолчанию Любимая Матушка Матрона!!!

Люди, давайте Лучше о святой блаженной Матушке Матроне поговорим, а не о какой-то Ванге.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #2  
Старый 11.02.2009, 02:44
Галактика Галактика вне форума

About

что значит "пару умных и полезных советов давал"?

Вы понимаете, что все что сказано святыми-это Истина!

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #3  
Старый 11.02.2009, 15:50
Амулет Амулет вне форума

About

Случилось так, что жизнь сильно прижала. На кануне я прочитал про Матренушку и сильно к ней "прильнул": часто акафисты читал, что называется от всего сердца. Тогда и обратился к ней с проблемой. Однажды ночью во сне сподобился я ее ответа. Все в деталях уже не помню, но сказала она что всем людям очень желательно читать "Молитвы от осквернения" (находятся в любом молитвослове). Указала так же на решение моей проблемы: сказала, что напишет мне письмо и найду его я на своем столе (?!). Память ухватила, что выглядела она средних лет (35 - 37), так же без глаз как на иконе, красивая. Жила в маленькой комнатке уставленной доверху книгами. Место это как будто туманом укутанно.

Я это рассказал не ради хвастовства, а для того чтобы были уверенны: с верой обращающийся - всегда получает.

А письмо от нее получил. Чуть со стула правда не упал. Жена так и не поняла, почему я такой радостный был.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #4  
Старый 12.02.2009, 18:57
Дороже Сама
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных! Не знаю как, но я чувствую, что Матронушка помогает.
  post #5  
Старый 13.02.2009, 12:38
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Почему в церквах некоторые иконы Матронушке с закрытыми глазами? Ведь так нельзя изображать по канонам!

Матронушка, храни нас, грешных, и наших детей.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #6  
Старый 13.02.2009, 16:44
Для Тебя
Guest

About

Да!! *Сила велика есть! Я лично просила *,что забереминеть и родить здорового ребенка! Спасибо ее и низкий поклон!!! Моему сыночку 3 года! Ходила в монастырь,приклонялась к ее мощам и Иконе желании! Неповерите от туда шла вся счастливая ! Сейчас пишу аж руки д (Y)рожат! Вот Сила Божья великая вещь!
  post #7  
Старый 19.02.2009, 00:51
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Евгения, Матрона не на всех иконах с закрытыми глазами. По канонам Святых нельзя изображать увечными. Поэтому и спрашиваю - Почему такие иконы в церквах висят? Все-таки это разрешается в некоторых случаях? Хотелось бы услышать пояснение батюшки. Спаси Господи.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #8  
Старый 24.02.2009, 17:34
Верь Мне
Guest

About

Спасибо вам всем огромное! От вас узнала Святой Блаженной Матронушке, нашла в инете Ее житие и купила в храме Ее икону! Теперь каждый день молюсь Матронушке о своих родных! Ангела Хранителя вам всем! (F) *(F) *(F) *(F) Матушка Матрона, моли БОГА о нас грешных!
  post #9  
Старый 20.03.2009, 09:48
Гоморра Гоморра вне форума

About

Матушка Матронушка храни нас грешных не оставь нас в трудный час.Спаси и сохрани.

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #10  
Старый 07.04.2009, 20:15
Глубокое Макэ
Guest

About

СВ.МАТРОНУШКА-Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЧИТАЮ!!!Была у неё 3 раза и ещё хочется.Была с сильной бедой,прикладываясь к иконе и к мощам не могла сформулировать свою просьбу,растерялась,но ОНА САМА ВСЁ ЗНАЕТ,ВСЁ УСТРОИЛА И РАЗРЕШИЛА СВОИМИ МОЛИТВАМИ за нас грешных перед ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ!!! ВЕЛИЧАЕМ ТЯ СВЯТАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра