![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ужасный стих. Совершенно с Вами не согласна. На этом сайте я познакомилась с молодым человеком, в апреле у нас свадьба. Никогда не могла себе представить что познакомлюсь с будущим мужем в интернете., хотя многие друзья создали так семьи. Всем желаю удачи и терпения. Будьте счастливы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех поздравляю с началом Великого поста!!!(L)(L)(L)
Елена,23 года. Как сложно найти родственную душу...:-(Святые Петр и Февронья Муромские, молите Бога о нас!!!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, 27 лет. Курская обл. Разведена, но живу гражданским браком пока. Имею замечательного брата, который духовно меня наставляет и исправляет
Рукодельничаю, люблю вышивать, читать и всем на свете интирисуюсь Не согласна со стихом Галины, со своим познакомилась по интернету, уже год счастливы, хотим венчаться |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |