Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.12.2008, 12:25
Облако Облако вне форума

About

А что вы думаете о том что тоталитарные секты создали,продвинули известные нам бренды и мы пользуемся ими,тем самым спонсируя их проекты?

Родные мои, я вас люблю!!!
  post #12  
Старый 05.01.2009, 01:13
Имя Имя вне форума

About

Марина,

«Свидетели Иеговы» – одна из самых многочисленных и самых быстрорастущих тоталитарных сект в большинстве стран Восточной Европы. Секта, в основе вероучения которой лежит грубое материалистическое язычество. Однако именно ей чрезвычайно успешно удается маскироваться под вполне традиционную и общепризнанную христианскую деноминацию. Именно так чаще всего воспринимается эта тоталитарная секта в массовом сознании – как на Западе, так и на постсоветском пространстве. И нам в своей полемике против нее непременно нужно это учитывать /Александр Дворкин/
"Очень трогательно описывается цель земной миссии Христа в проиеговистском источнике:

Живя на земле, Иисус творил чудеса, с тем чтобы помочь страждущим, доказать, что он Сын Бога, и уведомить всех о возможностях, которые он реализует, когда станет царствовать над землей[11].

Иными словами, иеговистский Христос на земле проводил образцовую предвыборную кампанию…"

Мне всегда светит Солнце...!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра