Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 11.10.2008, 20:33
Афган Афган вне форума

About

вешать врачей делающих аборт. на главной площади.

кто делает тайно того за ноги.

против

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #22  
Старый 11.10.2008, 21:28
Кикимора Кикимора вне форума

About

Решила рассказать историю, которая меня просто потрясла. Это было в прошлом году. Я пришла в одну из известных московских клиник и стояла в очереди, чтобы оплатить нужные мне анализы, а передо мной была милая девушка лет 25 не больше. Когда подошла ее очередь, она спросила у администратора, делают ли в этой клинике аборты и сколько это стоит. Ей ответили, что в этой клинике аборты не делают. Я подошла к этой девушке и спросила почему она хочет делать аборт. Она ответила, что у нее есть маленький ребенок и что это очень тяжело растить двоих детей с маленькой разницей в *возрасте. Повинуясь внезапномку порыву, я попыталась отговорить эту девушку делать аборт. Я предложила ей отдать мне ребенка на воспитание. Я произнося эти слова поняла, что если она согласится я действительно возьму этого ребенка и воспитаю как своего. Я также предложила ей оплатить все расходы связанные с беременностью. Мне очень жалко было ребеночка - срок был уже 11 недель. Я потерпела поражение, мне не удалось угов

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #23  
Старый 11.10.2008, 21:34
Кикимора Кикимора вне форума

About

уговорить ее родить ребенка. Хотя до сих пор я думаю, что она колебалась - если бы нет, то сделала бы аборт на более раннем сроке. Так, знаете, что меня потрясло. Это ее обоснование - почему она не хочет родить ребенка и отдать мне на воспитание. Она сказала, что боится, вдруг я буду плохо к нему относится или плохо его воспитаю. И ей просто его жалко - вдруг я не смогу дать ему всего того, что могла бы дать она. Меня это поразило: отдать на воспитание ей страшно - вдруг ему будет плохо, а убить его не страшно.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #24  
Старый 13.10.2008, 13:28
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вчера мы обсуждали эту тему в кафе!И одна моя знакомая сказал:"Что вы обсуждаете эту тему!Аборт-это сугубо личное дело!Ну сделала аборт,дальше что?Нечего лезть в чужую жизнь со своими нравоучениями!"Меня эта фраза поразила,и я поняла что больше не буду общаться с этим человеком!

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #25  
Старый 13.10.2008, 16:38
Катастрофа Катастрофа вне форума

About

Да, это ужасно страшно и непонятно, ведь если он родится, эти мамы жизнь за него отдать готовы, а если он еще внутри, то это вроде бы и не человек. Я считаю, что это убийство ничем оправдать нельзя. Какими бы ни были обстоятельства, нужно рожать.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ...
  post #26  
Старый 13.10.2008, 21:58

About

Согласна!Это не просто ужасно!Мне жаль этих женщин,очень жаль!Сейчас я общаюсь в группе "Вера,Надежда,Любовь!"Там есть женщины у которых дети инвалиды,но они не отказались от них!Не сделали АБОРТ! (F) (F) (F)Это им за их самоотверженость!

post #27  
Старый 15.10.2008, 10:42
Evarest
Guest

About

Однозначно против.

Тут недавно была поднята тема про смертную казнь. И много народу было за. Я вот вчера подумал, что ведь это тоже убийство, как и аборт.
  post #28  
Старый 15.10.2008, 11:21
Каштанка Каштанка вне форума

About

Душу Господь дает ребенку во время зачатия. если бы у него не было души, он бы не развивался и не жил. Только Господу дано решать, жить или не жить. Чтож на себя -то брать роль Господа. Грех это большой, так же как и контрацептивы. С их помощью мы убиваем еще не родившихся детей. Каждый ребенок от Бога и он нужен Господу. Каждый имеет право на жизнь, чтобы попытаться спасти душу. А аборт так жизнь ломает. последствия могут быть через много-много лет. когда в старости, например, некому воды подать. или решили вы одного родить, а остальных в утробе убить. было так у одной женщины. единственный сын алкоголиком стал. и плакала она, и спрашивала себя: зачем жизнь не дала? Зачем загубила?Теперь вот одна совсем, и сын расплачивается за грехи матери, от алкоголизма страдает.

поздравляю всех с Новым годом и желаю чтобы этот год был таким же беленьким и мягеньким как кролик
  post #29  
Старый 15.10.2008, 12:58
Волжанка Волжанка вне форума

About

Вопрос такой, что лучше родить заведомо не *жизнеспособного ребенка, или сделать аборт пусть и на позднем сроке? Вопрос темы не правильно поставлен конечно любой здравомыслящий человек ответит, что он против аборта, но из любых правил есть исключения. Я около года работала в отделении патологии новорожденных *врачом и там всегда было много отказных детей, от наркоманов и просто больные дети, дети заведомо нездоровые, * некоторые не излечимо. Так что лучше родить и бросить или сделать аборт на раннем сроке. Я не думаю, что многие из нас способны взять чужого ребенка. да еще и с серьезными проблемами со здоровьем. Поэтому все, что вы говорите про душу котрое появляеться во время зачатия. *и что предохранятьсяэто грех, все это лицемерие. Нужно верить, ходит в церковь, но также нужно быть более адекватными к условиям современной жизни.

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #30  
Старый 15.10.2008, 18:53

About

Ольга,я соглана с вами!А Вам любовь хочу предложит зайти *в группу "Вера,Надежда,Любовь!"Там женщины с детьми инвалидами!И нечего-не ропщут!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра