![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
praschu wsex swetix molites i pomogite alexeju rabu boschjemu. pomogite w bede i w jego 4escholam 4asu, molite gospada naschego jesusa xrista sa iszelenije ego. slawa wam wsem swetim na nebe, i prostite nas 4elowekow greschnix. amin
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Владыко телесе и душ наших, помилуй р.Б.Алексия! Пожалуйста, сохрани ему жизнь и дай зравие!!!
Ради надежды и любви его близких... Ты же видишь как они страдают!!! Господи, прошу, помоги!!! Прости меня за дерзновение...Близким Алексия желаю терпения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, спаси и помилуй раб Твоих Алексея и Анастасию!Прости все их согрешения вольные и невольные, восстави их от одра болезни , чтобы они могли восхвалять Тебя Всемилостевийшего
Спаса нашего со всеми христианами в храме Твоем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
--------
---------------------- О, Господи, как краток путь земной, Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. / Ты хворь любую можешь исцелить, Простишь меня и примешь покаянье, Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. / Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, ТЫ БЫЛ, и ЕСТЬ, и неизменно ВЕЧЕН! / ХРАНИ ДЕТЕЙ МОИХ среди невзгод! Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… / О, Господи, как краток путь земной, Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. ---.........---- ------------.-Хан .........................-------- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Алексея, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Алекея. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Алекея. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь милостив! даруй здравие душевное и телесное болящему рабу Твоему Алексию и мужества и терпения его родне и близким. Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |