![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выдержки из сочинений школьников:
*-Глаза голубые, сросшиеся на переносице. *-Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. *-Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. *-Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. *-Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. *-Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. *-Отец Чацкого умер в детстве. *-С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. *-Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. *-Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если к вам пришла соседка
Потрепаться о погоде, Посудачить о свекрови И напиться кофею - Ей пирожных не давайте, Сахар в кофе не кладите, А с порога расскажите Про суровый постный день. Тут же спойте символ веры, Почитайте ей акафист, Окропите агиасмой И начните петь Псалтирь. Сразу бодрая соседка Непременно вся обмякнет И тихонько задом пятясь Вас покинет навсегда. Потому что всем известно Как легко народ лукавый Изгоняется молитвой, И конечно же постом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
может такой анекдот и был уже все посты не читала, но меня очень повеселил:
Стоят люди на исповедь, очень близко к батюшке, подходит в нему женщина, священник спрашивает: Как Ваше имя? женщинаотвечает - Катерина. Священник устало поправляет- Не Катерина, а Екатерина. Подходит другая женщинак исповеди: Батюшка опять задает вопрос: Как звать?, она: Лизавета, Не Лизавета, а Елизавета, опять поправляет священник. Следующим подходит мужчина. Как Вас звать?- задает вопрос священник. Е-Тит! - отвечает мужчина. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люба,спасибо за стишок!Очень смешной.Посмеялась я ,конечно,а потом защемило внутри : как-то он про меня ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
подходит женщина к батюшке и говорит: " Что это такое батюшка у Вас в храме творится! Захожу вчера к Вам в церковь и вижу, как там девушка от подсвешника прикуривает. Я как это увидела, чуть стакан с водкой не выронила!"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
реальный случай из церковной жизни, у меня лично безобидное умиление вызвал: старенький батюшка 85 лет из городского храма, исповедует (а сам глуховат немного, его на исповедь ставили из жалости к нему, чтобы он чувствовал свою нужность. а так других священников хватало), воскресенье, народу много стоит на исповедь, как говорится, друг другу в затылок дышат, и тишина, подходит к нему парень молодой и называет ему свои грехи тихонько, а батюшка не слышит и переспрашивает его, громко так:" Что рукоблудие?", А я в это время ставленником диаконом был и в этом пределе с другим батюшкой панихиду начинали служить, я как услышал про парня, про себя смех стал подходить, но себя сдерживаю., следом подходит девушка и тоже тихонько шепчет свою исповедь, а батюшкавозьми и у нее переспрашивает, и тоже громко так: "Что, какие извращения?". Тут смотрю некоторые люди уже хрюкают от наступающего приступа смеха, но в храме стыдно то смеяться. Вот ситуация забавная
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя двоюродная сестричка,когда была маленькая,спросила однажды у своей мамы:"Мама,а ,если у попа появятся детки,их как назовут,попки?"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |