![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Стараюсь меньше смотреть ТВ. Но вот недели 2 назад наткнулась на передачу на 1 канале, в народе ее называют " Собачья свадьба", там вот молодая женщина выбирала себе мужа из претендентов 40, 56 и 70 лет. Женщина из провинции и пожелала выйти замуж за "Москвича" и как Вы думаете за кого она выбрала- 70 летнего мужчину, потому что у него 4х комнатная квартира. 

Я к тому что если разница 10-15 лет, то это еще не страшно и воспринимается нормально, но если разница 20-40 лет, то это брак по расчету. Извините, но с мужчиной, который тебе в отцы годится, и в постель как то не очень хочется.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Все хорошо в меру. Я думаю (и мой опыт тоже), что большая разница, это прежде всего другое поколение, другой менталитет. Наблюдала, как старый пень равняясь на свою молодуху прыгал козликами, короче участвовал в ее активной жизни - посмешище. (md) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Если молодухе нравится, то кАму кАкое дело. Ведь это выбор самого человека. Если девушка, захотев "красивой" и богатой жизни, то это ее проблемы, хочет она к деду в постель или нет. Что тут обсуждать. Совершеннолетняя в конце концов. Каждый в конце концов получает то что заслуживает. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

так случилось что я знакома с этим мужчиной который учавствовал в передаче"давай поженимся" он есть на сайте Уличев Владимир ему 49летОн житель Наро-ФоминскаОчень богатый человек С девушкой которую он выбрал до передачи он уже жил с ней !! эта девушка с Николаева и она хорошая девушка .зная его мне жаль ее он психически больной человек Хотя он Депутат и очень почетный гражданин своего города! 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |