Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 20.07.2010, 00:07
Арамис Арамис вне форума

About

Руслан, я так и не понял к какой церкви ты относишься, понял только, что мы что-то должны были понять из твоих комментариев и то, что лишь бы отстоять свою точку зрения ты постишь материалы других деструктивных священников-сектантов (с таким же успехом, я могу постить материалы мусульман против РПЦ). Кого вы поминаете на литургии? Я так понимаю, что особенно в Одессе, кроме Филарета есть еще и другие раскольники - там вообще с этим сразу и не разобраться.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #92  
Старый 20.07.2010, 09:27
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Когда идет проповедь в церкви если обратить внимание на некоторых людей их начинает крутить они начинают бегать по церькви отдергивать людей всякую чепуху плетут только бы отвлечь от главного слова божьего это ведьмаки им бесы задания дают а они не выполняют тогда их бесы бьют и даже убить могут.На литургии не поминают это не черная меся чтобы поминать живых а молимся о здравии *патриарха Кирилла всея Русси патриарха Владимира Украины и патриарха Ахафангела Одеского и Имаильского.У меня есть благославление патриарха Агафангела на борьбу против кодов ИИН и у нас на Украине есть для православных альтернативный закон не принимать коды по решению синода Украины и Украинской Верховной Рады ,который нам хотят отменить на Украине поэтому все православные на Украине имеют не бумажку с ИИН который выдавали еще в 1997 году а печать в налоговой в паспорте.И только (Динесенковцы)тойсть Филаретовцы за коды к твоему сведению.В тернопольской области осталась одна церьковь Московского патриархата все уже захвачено!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #93  
Старый 20.07.2010, 09:30
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

По твоим словам вся Украина в расколе))))))))так как ее верующие не хотят принимать коды ИИН ,даже сейчас перед Верховной Радой идет молитва и читаеться Акафист Призри на смирение .

post #94  
Старый 20.07.2010, 09:34
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Пишу уже только от себя я просто не разбираюсь по фамилиям где сектанты а где нет ,завтра они покаяться а я грех осуждения на себя возьму зачем оно мне надо.

post #95  
Старый 20.07.2010, 10:01
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Все что написано лично через меня Господь Бог вам открывает так что читайте смело там слово Божье )

post #96  
Старый 20.07.2010, 10:09
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ НАС УСЛЫШАЛИ -********podrobnosti.ua/power/2010/07/16/701316.html

post #97  
Старый 20.07.2010, 11:59
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Св. Игнатий Брянчанинов, говоря о прелести, напоминает: "Мнящий о себе, что он бесстрастен, никогда не очистится от страстей; мнящий о себе, что он исполнен благодати, никогда не получит благодати; мнящий о себе, что он свят, никогда не достигнет святости. Просто сказать: приписывающий себе духовные делания, добродетели, достоинства, благодатные дары, льстящий себе и потешающий себя мнением, заграждает этим мнением вход в себя и духовным деланиям, и христианским добродетелям, и Божественной благодати, - открывает широко вход греховной заразе и демонам. Уже нет никакой способности к духовному преуспеянию у зараженных мнением" (I,243).
  post #98  
Старый 20.07.2010, 12:01
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Продолжение:
"Все святые признавали себя недостойными Бога: этим они явили свое достоинство, состоящее в смирении. Все самообольщенные считали себя достойными Бога: этим явили объявшую их души гордость и бесовскую прелесть. Иные из них приняли бесов, представших им в виде ангелов, и последовали им... Иные возбуждали свое воображение, разгорячали кровь, производили в себе движения нервные, принимали это за благодатное наслаждение и впали в самообольщение, совершенное омрачение, причислились по духу своему к духам отверженным" (II,126).
  post #99  
Старый 20.07.2010, 12:50
Арамис Арамис вне форума

About

-1-
Нет, у меня сомнения в твоей адекватности, потому, что еще раз повторяю - Церковь против биометрических паспортов, ИНН и прочее (и в том числе и Молдавская митрополия и Украинская, и в том числе об этом писал и И.Крестьянкин, на которого ты успел вылить два ведра грязи), но Церковь, в то же время против, всей неадекватности, истерии, которая выгодна Антихристу и которому ты способствуешь - извини, но тебе пока трудно понять в чем разница.

У меня сомнения в твоей адекватности, потому что ты ради только того, чтобы защитить свою точку зрения прибегаешь к той мерзости которую распространяют отщепенцы и враги Церкви (не думаю, что ты это делаешь сознательно). И после этого еще хватает смелости и "пророчествовать" что-то дальше? Я уже увидел таких же одержимых, своим пророческим служением, протестантов, которые пиарят, тернопольского епископа (!), как будущего Патриарха (не думаю, что сам епископ Сергий в курсе этого).

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #100  
Старый 20.07.2010, 12:50
Арамис Арамис вне форума

About

-2-
Т.е. ты приходишь выкладываешь проблему о которой мы все в курсе (как ниже мы уже разобрались, что проблеме, как минимум уже 9 лет), тебе дают понять - "мил человек возьми и разумно подойди к этому вопросу, вот люди, которые намного грамотнее и духовнее нас всех вместе взятых, и тем более есть и решения епископов, которых мы должны слушаться" - а ты начинаешь поливать грязью этих людей. А ты знаешь, что мало, кто сомневается, что придет время и Церковь канонизирует И.Крестьянкина? А ты на него такую хулу воздвиг, а если он в Св.Духе оставлял все эти наставления тогда что? Спасет ли тебя твоя такая рьяная одержимость хоть и для таких благих целей? Задумайся хотя бы над этим, речь идет о спасении души, а это не шутки.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра