Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.03.2009, 23:58
С Другой Планеты
Guest

About

Курила с 18 :-S лет! Много раз пыталась бросать "волевым методом", но :-( увы... *В феврале прочитала по рекомендации книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" *Перевернула ее последнюю страницу, выкурила последнюю сигарету, не курю уже 8 дней!!! Может кто-то скажет, что это мало, но самое главное, что меня не тянет ;-) Согласитесь, не плохой результат для *курильщицы со стажем почти 18 лет... Почитайте отзывы в инете о этой книге, хуже не будет! Удачи (F)
  post #12  
Старый 09.03.2009, 14:23
Рыжая
Guest

About

Очень хорошо бросить курить именно в пост....

Я не призываю к моим методам, но я бросаю на голодании....

Проводила 2 дня абсолютного поста - без еды, воды.... И бросила курить *с Божьей помощью. Теперь вообще не вспоминаю об этой привычке... на следующий день ощущение, что и не курил никогда!

Но необходимо знать методику проведения такого поста и посоветоваться с врачом.
  post #13  
Старый 09.03.2009, 17:55
Герман Гессе Герман Гессе вне форума

About

Я курил больше 30-ти лет. В прошлом году "созрел" для крещения и ... * Чего и ВАМ желаю (бросить эту вредную привычку). На все воля Господа.

Всем приятного отдыха!!!
  post #14  
Старый 10.03.2009, 01:41
Блуждающий
Guest

About

Абсолютно согласен с каждым словом Александра Огнёва. Сам бросил курить в одно мгновение. Курил лет десять. И не тянет. Проблема не в курении как таковом, а в нашем к нему отношении. Нет такой потребности в организме. И приятного ничего в нём нет. И нервы оно не успокаивает! И не хотим мы курить на самом деле. Мы заставляем себя хотеть курить. Есть, пить, дышать - мы хотим, а курить - нет.
  post #15  
Старый 10.03.2009, 02:49
Геракл Геракл вне форума

About

Я курил лет 6-7... Много раз и времени пытался - безрезультатно. Постепенно созревая к воцерковлению, читая духовную литературу - принял решение - не грешить табакокурением... Однако далеко не сразу всё получилось. около года курил изредка или в нетрезвом состоянии... окончательно бросил в 2003 году, когда попал на работе в коллектив к некурящим. Так с Божией помощью и получилось. Человек слаб и самостоятельно, без помощи окружающих, наших святых, без Божией помощи - эффективно бороться с вредными привычками не смог бы.

PRO JUS ET FAS
  post #16  
Старый 11.03.2009, 02:34
Амулет Амулет вне форума

About

Силуан Афонский:

«Советую вам употреблять против этой страсти духовное врачевство: подробно исповедуйтесь во всех грехах, с семи лет и за всю жизнь, и причаститесь Святых Таин, и читайте ежедневно, стоя, Евангелие по главе или более; и когда нападет тоска, тогда читайте опять, пока не пройдет тоска; опять нападет, и опять читайте Евангелие. Или вместо этого кладите, наедине, по 33 больших поклона, в память земной жизни Спасителя и в честь Святой Троицы»

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #17  
Старый 13.03.2009, 09:54
Полуночная Леди Полуночная Леди вне форума

About

Только с Божьей помощью, причем Пост - самое лучшее время для этого.. я курила 7 лет, но именно в этом году решила, что мне это не надо, что я не умру без этого.. молюсь, прошу помощи свыше..2 недели не курю и даже не тянет..

Жизнь прекрасна и удивительна!!!:)
  post #18  
Старый 19.03.2009, 12:04
Неприрученное Счастье Неприрученное Счастье вне форума

About

Мой муж бросил курить посде того как прочитал книгу Аллена Карра ,,легкий способ бросить курить,, *,но я считаю что только с Божьей помощью(Причастие и исповедь)-курил 27 лет,А я бросила курить(8 лет курила),когда начала воцерковляться !Помоги Вам Господи!!!!

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
  post #19  
Старый 19.03.2009, 13:37
Георгин
Guest

About

В принципе, бросить не так сложно....

сАМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАНОВО НЕ НАЧАТЬ, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... :-)
  post #20  
Старый 19.03.2009, 22:25
Гектор Гектор вне форума

About

10 лет стажа. Перестал курить 02.03.09. не мучаюсь, не стродаю, просто забыл. С БОЖЕЙ ПОМОЩЮ.

УРА!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра