![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я например, верующий человек, но лицо у меня в основном улыбающееся(не подумайте чего дурного), а вот у моей знакомой - вроде в храм ходит, посты соблюдает, а лицо действительно злое, да еще к тому же очень подлая по натуре и склочница... Вот и делайте вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все мы грешные и до самой смерти судьба человека не решена,до последних мгновений жизни. Человек стоит между двумя мирами-миром Божьим и миром бесовским. На лице выражается жизнь души,особенно в глазах. Еще я думаю на верующих больше бесы нападают,чтобы сбить с пути. Чего им к неверующим соваться-те и так ихними будут. Это конечно все в руках Божьих
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протестанты всегда весёлые.. и песни поют под гитару в церквях своих и многое им разрешается
___________________________________ Татьяна, не все протестанты веселые - поверьте! И у них бывают лица перекошенные от злости. А когда такой улыбаются, нередко чувствуешь, что улыбка пластмассовая. Иметь веселый вид и радоваться, все же разные вещи. Именно радоваться многие православные разучились, а ведь вера наша именно радостная и злым лицам в ней казалось бы не место. Наверное что то мы потеряли за 2000 тыс лет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
было бы странно видеть в церкви только улыбающихся и добрых батюшек...
______________ Снова Вам Татьяна. А по мне так это было бы счастье. Если бы батюшки были добрые ми улыбающиеся, ну не хватает и батюшкам этого. Пример Серафим Саровский - вот чего нам не хватает! "Радость моя - Христос Воскресе!" и это в любое время года даже Великим Постом - все равно "Христос Воскресе!" Каялись люди перед преподобным? - еще как каялись и меняли в корне жизнь свою, перед его улыбкой и светящимся лицом. А перед нашими серьезными через чур лицами люди умолкают и бояться...и не Бога - нас!...к сожалению. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда человек становится верующим, начинает молиться, каяться в грехах, из его души выходит "грязь", идёт очищение в том числе разными неприятностями и болезнями, тут уж не до улыбок человеку. _____________________
Ирина!.. если из человека выходит "грязь" то его лицо должно просветляться, - разве не так?...А вот если не выходит - тогда действительно , "не до улыбок". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |