Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 29.11.2008, 23:11
Ариадна
Guest

About

ссылку прочла. в украинских источниках тоже нашла единственную ссылку. в официальных документах - нет. поищу. принципиально. неужели нам целенаправленно насаждаемый национализм в школах и повсеместно (а также через прессу) дошел стадии апогея?! Как бы пружина. в которую нас (народ) скручивают не выстрелила!!! Интересно в верхах об этом думали?!
  post #262  
Старый 30.11.2008, 01:53
Волна Волна вне форума

About

вообще мы видим состояние народа, смотрим ваши новости. думаю все у вас нормально, просто у ющи на последок крышу рвет. или может такой уже у него цинизм пошел. самое странное что все это он называет национализмом.. по моему ему больше кого либо наплевать на страну! в такой период 2 миллиарда или миллиона не помню сколько он там угрохал, угрохать на памятник голодомору. укр пенсионеры смеются, это памятник нашему голодомору, так как на их деньги.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #263  
Старый 30.11.2008, 01:57
Ариадна
Guest

About

Мария.

я проработала официальные документы про библиотечные фонды.

все опровергнуто.

ссылку вам пришлю в личку.

если возникнут проблемы с укр.яз.- *перевести я помогу.

ДЛЯ ФОРУМЧАН.

кому наболела эта тема, обращайтесь в личку - я ссылку пришлю. (чтоб не засорять форум). *(F)
  post #264  
Старый 30.11.2008, 02:33
Ариадна
Guest

About

«Министерство культуры и туризма не выдавало приказов касательно исключения коммунистической

литературы из библиотечных фондов», – об этом сообщил Министр культуры и туризма

Василий Вовкун на пресс-конференции, которая состоялась перед заседанием Экспертного

совета МКТ по вопросам отбору книг для пополнение фондов публичных библиотек 22

августа.

Как известно последним временами ряд СМИ не просто распространил информацию,

в какой утверждается, что приказ Министерства

о исключение из библиотек литературы «комуно-шовинизма» существует.

Журналисты даже осуждают такие действия Министерства.
  post #265  
Старый 30.11.2008, 02:34
Ариадна
Guest

About

продолжение.

Прежде всего, Василий Вовкун поинтересовался: на какое государство такие журналисты

работают? Если их возмущает сама возможность лишение библиотечных фондов пропагандистской

литературы времен советского тоталитаризма, который полностью дискредитирует украинское

освободительное движение, его героев, идею украинской независимости вообще, – не

значит ли это, что журналисты и сегодня поддерживают советскую идеологию антиукраинской

направленности?
  post #266  
Старый 30.11.2008, 02:34
Ариадна
Guest

About

далее...

И не считают ли они парадоксом то, что в библиотеках независимой Украины и до

сих пор имеются издания, в каких вековое стремление к этой независимости трактуется

как большое преступление, которое карается лишением воли, а иногда и смертью? Чтоб

окончательно прояснить ситуацию, которая сложилась вокруг вопроса исключения советской пропагандистской литературы из библиотечных

фондов Василий Вовкун выразил официальную позицию Министерства культуры и туризмуУкраины.

********mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/publish/article/115216

это официальное объяснение
  post #267  
Старый 30.11.2008, 09:25
Бармалей Бармалей вне форума

About

идет официальный дерибан русско-украинских отношений в угоду госдепу сша и на его деньги, прикрываемый разными "красивыми" фразами...обыкновенная популисткая пропаганда"разделяй и влавствуй"...марионетки- местные, кукловоды-за океаном...

Проброс
  post #268  
Старый 14.12.2008, 16:30
Solniwko Solniwko вне форума

About

Я понимаю,что нацианализм-это когда коренная нация ущемляет в правах другие народности и эксплуатирует,не дает вольно использовать свой язык и культуру,в общих словах подчиняет себе....так где на Украине национализм тогда? если только в средствах массовой информации...а на деле Харьков давно называют провинцией Вьетнама.у нас мамочки на очереди стоят,чтоб детей отдать в садик,а у них свои садики,лицеи,школы,мед.заведения,рестораны.магазин ы швейные цеха,рынки ит.д.только работают на них украинцы без нормированного дня,стабильной зарплаты,социальных гарантий,а "хозяева"всроят шикарные дома,часные фабрики.уже несколько предприятий розданы им под жилье,производства,на которых опять же работают наши люди.про условия и отношение к рабочим и говорить нечего...Аербайджанцы тоже на всех рынках,хозяева цехов швейных и обувных.я ничего не имела бы против эмигрантов,если бы они здесь работали *на шахтах,на сторойках,на заводах,в сельском хозяйстве,в коммунальной сфере,а не хозяйничали и наглели.

Дожди.
  post #269  
Старый 14.12.2008, 16:46
Solniwko Solniwko вне форума

About

(продолжение)мне просто стыдно,когда мои родственники и друзья из России и других стран задают вопросы о национализме.простым людям совсем не нужны испорченые отношения с огромной страной,которая является не братом а частью родины,т.к. я не могу внутренне принять это разделение.я страшно боюсь виз и других препятствий,которые могут разлучить нас с нашими близкими.все эти границы нужны верхушке и раздор тоже.нет никакого нацианализма,просто из пальца высасывается эта ненависть к русским и так же навязывается украинцам психологическая установка,что нас ненавидят в России.развалив Советский Союз, запад пытается втянуть республики во вражду,ослабить и превратить в сырьевой придаток и кладбище ядерных отходов.сут-разделяй и влавствуй!я высказала свое личное мнение и прошу не убеждать меня в обратном.

Дожди.
  post #270  
Старый 15.12.2008, 02:51
Волна Волна вне форума

About

Немного порадую. Недавно в инете задавали вопросы для будущего разговора с Ющенко. Он должен был отвечать на самые популярные, за них голосовали. Так самые популярные были типа таких: "Сколько вам надо заплатить чтоб вы наконец оставили Украину?", Расскажите пожалуйста о том как ваш отец в фашистском плену пристрастился к кофе? ;-)Мой муж задал тоже хороший вопрос,"пострадала ли зарплата сотрудников ЦРУ в связи с кризисом? ;-)" Всюду наши! Родные!

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра