![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, что я не встречала ни одного русского националиста, националистов видела только в Украине. Есть мнение, что националисты - это люди с комплексом неполноценности за свою страну, их задевает, что она не такя большая, как Россия, не такая сильная....При этом достоинств Украины как бы не замечают. Поэтому они начинают на Россию грязь лить, в чем-то ее винить и тд. На самом деле националистов в Украине немного, больше шума. Обычные украинцы против России ничего не имеют! (L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Манипуляции с газом - это игра политиков. При чем тут простые люди!? не они же будут газ перекрывать. А на счет православных политиков, не знаю ни одного, может кто-то знает, скажите имена, за кого молиться. Им очень трудно, нам православным, нужно их молитвенно поддеживать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я слышала, что есть православные политики, они действительно не афишируют свою веру, но дел много хороших делают. За них и молиться надо и на выборах поддерживать. Вот в Украине опять могут быть выборы, и за кого голосовать...?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Я предвижу, – утверждал отец Иоанн, – восстановление
мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу; и будет, по завету князя Владимира – как единая Церковь. (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |