![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую тебя ! Как поживаешь ?
Хотелось бы поговорить с тобой Но временем ты не распологаешь Поэтому пишу тебе домой. Я и вчера был у твоей постели И ждал, когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать, уверенности в деле, И одарить счастливым новым днём. Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал, не торопился, Так люди на земле не ждут. Потом и вовсе времени не стало. Ты мылся, одевался и ушёл... Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне, что не всё так хорошо. На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал, ты поговоришь со Мной. Я был готов тебя утешить снова. Но - нет. Ты так увлёкся суетой. И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор. Я ждал... Я ни на миг не отлучался Но не Меня искал твой слабый взор. А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу Всё это было от Меня. Кого люблю - те кушанья не ищут Те все сидят у Моего огня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот, Анатолий, все симптомы Ваший внутренних проблем налицо! Вы и ведете себя, как сектант-националист, хотя и пытаетесь отрицать это, переходя на оскорбления. Я ни разу не видел психически больного человека, который бы согласился со своим диагнозом, он будет всегда доказывать, что он в своем уме. Так и Вы будете твердить, что у Вас все впорядке, хотя по высказываниям и поступкам Вы являете ярчайший пример украинских методов промывки мозгов. Для здравомыслящего человека Петлюра, Бандера и Шухевич - военные преступники, какие бы идеалы они не защищали. Есть грань, в нравственной плоскости, которую непозволительно переходить, какими бы благими идеями вы не были одержимы. А что касается, что Вы лучше меня знаете историю, то это тоже из ряда самообольщения. Я не хочу делать себе рекламу, но московская школа (еще советского переода) исторического университетского образования все-таки превосходит вузовское образование в Ужгороде!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий - читала Ваши высказывания и в других группах....сначала хотела ответить,но вижу,что нет смысла. Последнее время часто люди с Западной Украины приходят,например,на одесский сайт или на форум диакона Кураева и начинают всех учить на бандеровский манер. Особенно мне нравятся такие "товарисчи" на нашем одесском форуме - стоит почитать,что они обо всех нас(не западенцах и не бандеровцах,а также русских)пишут...
И еще - я заглянула на Вашу страницу и увидела в каких Вы группах...Знаете,человек, который состоит в группе,где лозунг Слава Украине,героям слава (это лозугк националистов со времен Бандеры и Шухевича) - ну..не знаю,о чем он может говорить - я таких людей считаю зомбированными. И название "свидоми украинци" стало на Украине уже нарицательным - всем и так становиться все ясно...увы... :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы знаете что печально. У нас у многих родные живут во многих бывших республиках ныне отдельных государствах, зачем же друг друга ругать.
По поводу москвичей могу сказать только то что в Москве к сожалению москвичей наверное 40% а остальные приезжие. Когда ругают Россию и мосвичей печально читать с учетом того что Россия не дала многим гражданам из других республик с голоду умереть. Веди очень мало Россиян едут например на украину работать а украинцев очень много работают в России *в *Москве. между прочим сбивая нормальный уровень заработных плат для Москвы. И как не стыдно называть граждан России пьяницами. Россия на сегодняшний момент более или менее встала на ноги и имеет вес в мировой политике, что не скажешь о других государствах бывших республик. И как это могло получится если бы в России были все пьяницы и ни кто не хотер работать. АБСУРД. просто наверно очередная зависть к россиянам и москвичам от этого и столько выссказываний. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почитав высказывания Анатолия,сделала 2 вывода.1.Он не читает внимательно того,что написали люди в этой теме,если его на данный момент не было"в эфире"-отсюда огульное обвинение в"разжигании"и прочая...2.Наверное,действительно надо оставить Украину в покое и перестать лить слёзы о былом единстве.Сейчас им хочется быть не с Росссией/Как,например Молдавия в восторге от слияния с нищей же,но"западной"Румынией.Но перед Великой Отечественной войной,когда Молдавия входила в состав Румынии-люди на улицах Кишинёва демонстративно говорили на русском языке,им надоело быть 2-ымм сортом/.Вот пусть и Украина попробует западной ласки *-)А нам останется молиться лишь за единоверцев.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё хочется добавить,извините."И пресекать в корне сепаратизм"-Анантолий об украинской политике.По-моему,Киев спокойно смотрит на боевые группы татар,финансируемых из-за рубежа,потому что их захваты земли украинцев не особо касаются.Кто в Крыму?Русские,армяне,греки-вот и пусть бъются.И ещё.Украинцы,приезжающие на работу в Москву умеют трогательно рассказывать-как на Украине тяжело,что"паны дерутся,а у холопов...",вобщем,умеют профессионально разжалобить.А потом всякую грязь льют,приезжая домой.Этакие лисички-сестрички *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я только в шутку такое могла представить! Но что примечательно, поскольку "Бог шельму отметил" Икона писалась с восьмимесячного Ющи, еще не отмеченного БОГОМ! ИЛИ отравлением? ;-)
***********.lenta.ru/news/2008/11/11/icon/ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |