Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 11.11.2008, 00:25
Анжела Анжела вне форума

About

У меня родители на Украине и я часто бываю там и вижу,как Украинские СМИ прогнуты под власть!!! Усиленно взращивается национализм!!! Я даже шучу на эту тему, что новости на Украине без валерьянки смотреть невозможно!!! :-S

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #92  
Старый 11.11.2008, 00:50
Катерина Тэмэ
Guest

About

Da, mi ih uje i ne smotrim))) :-)

no pod vlast ne prognuti odnoznachno-vot etogo kak-raz u nas net-v otlichii ot Rossii.u menya toje mnogo druzey v Rosii,neodnokratno tam bila-znayu o chem govoryu
  post #93  
Старый 11.11.2008, 02:53
Наталья Кажа Наталья Кажа вне форума

About

Волюби ближнего своего, как самого себя! Сейчас везде, по-моему - не мед! Нам бы всем друг друга научиться любить...

Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать.
  post #94  
Старый 11.11.2008, 13:26
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

Украинские СМИ прогнуты под власть? *:-O Это в сравнении с Россией? Полный абсурд.

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
  post #95  
Старый 11.11.2008, 13:46
Ёшкин Кот Ёшкин Кот вне форума

About

А мне кажется надо создать христианскую организацию в лоне православия, в лоне православия не будет национализма! :-D

С праздником Рождества и Нового года друзья мои.:))
  post #96  
Старый 11.11.2008, 14:38
Анжела Анжела вне форума

About

Ну что тут говорить про СМИ на Украине, что там не прогнуты под власть? Смешно! Всё передёргивают, утром собщат полное интервью, а к вечеру половину вырежут в угоду Ющенко (N)! САМА ВИДЕЛА ЭТОТ РЕПОРТАЖ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВИДЕЛА, ТО НЕ ПИСАЛА БЫ ОБ ЭТОМ!!!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #97  
Старый 11.11.2008, 15:18
Катерина Тэмэ
Guest

About

Nikto ne sporit s tem,chto v Ukraine politicheskiy bardak. No vse je vse daleko ne tak,kak osveshaetsa v rossiyskih SMI. takaya pozitsiya udivlaet ....zachem eto nujno Rossii???

Podderjivayu ideyu-
"надо создать христианскую организацию в лоне православия, в лоне православия не будет национализма!

С
  post #98  
Старый 11.11.2008, 18:26
Астролог Астролог вне форума

About

Кто смотрел фильм"Гибель Империи"Византийский урок? Ваше мнение?

Если кто не видел,посмотрите обязательно.(Посмотрев *этот фильм,о многом задумываешься)

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #99  
Старый 12.11.2008, 13:39
агнесса агнесса вне форума

About

Люди, чему вы верите? СМИ??? О чем вы спорите???

Православные!!!, вам заняться больше нечем что-ли?

СМИ в руках определенных людей, как на Украине так и в России. Кстати, хорошо об этом говорит А.И. Осипов.

Сегодня я купила билет В НОВУЮ ЖИЗНЬ,в ЛУЧШУЮ,ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ, ГДЕ ЦАРИТ МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ :)благодарю БОГА за этот щедрый подарок.
  post #100  
Старый 12.11.2008, 15:18
Варенька Варенька вне форума

About

Друзья!У нас на Украине в "верхах" такой же непорядок,как и у вас в России.Вам не нравятся наши Ю. и Ю.,но и мы не в восторге от ваших (М.+П.)

Может наши дети когда-нибудь и будут гражданами одного государства,но зачем сегодня про газ,Крым и т.д.Лучше помолимся о даровании разумения всем!

Заходите в мой дом!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра