![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор! Я никогда так не думала, но сейчас, считаю, что Вы правы и мне нравится ход Ваших мыслей. Славянам вправду лучше держаться вместе, так нам легче будет выжить. В России много украинцев и никакой разницы не чувствуется. *И мне трудно назвать украинцев и белоруссов гастарбайтерами. Всё-таки у нас много общих культурных ценностей. А с языками вообще всё просто, есть необходимость в языке (любом), его учат. Если по работе нужно говорить на украинском языке, *то русские на Украине его учат! Приезжают в Россию таджики - учат русский! Общаться-то как-то надо! :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей! Посмотрела ролик - сильный, нЕчего сказать,профи.
Но это выскажется Россия. Хотелось бы услышать Грузию. Есть же среди грузин мыслящие люди! Что они думают? Как-то выступал один грузин на православном форуме, он считает, что Осетия и Абхазия - часть Грузии и они имеют право... И России в упрёк все ставят Чечню. По поводу Чечни россияне не очень счастливы - ещё одно поколение славян полегло. (U) Правда, это уход от основной темы. Но так уж получается, что мы все связаны одной общей историей в 70 лет. И где бы что-то не случилось на пост-советском пространстве - больно всем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сестра Софья, я так думаю, что здесь одна большая ТЕМА. ТЕМА православных людей и не только, где бы они не жили Украина, Южная осетия, Абхазия, Чечня. Вы правы относительно того, что всё взаимосвязано. И границы государств исчезают, когда речь идет о друзьях, знакомых, родственниках, Братьев по Вере, по духу. России много чего в упрек ставят, даже сейчас пытаются вторую мировую войну поставить в упрек. Но мы "мудры как змии и просты как птицы" или учимся быть такими. Время всё расставит по своим местам. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что творится в Украине - то творится - это одно. Второе: лучше приехать и посмотреть самому, чем СМИ. Меньше смотреть телевизор. Когда не включишь любой российский канал - всегда "грязь" и ложь в адрес Украины, не смотря, что Киев -мать городов Русских. Кто умный -тот согласится, что это информационная война.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Украина на мой взгляд мечется межу Россией и Западом(хочет поиметь выгоду и там и там,и что б ничего за это небыло ;-))
А вообщем бардак.Палитика -грязное дело(разделяют единый народ,я про всех нас,даказывая что это нужно нам самим( ;-)как только разделимся,то сразу заживём(да вобщем бред полный) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как и любой человек, Украина хочет быть свободной, а не быть все время под чьим-то игом. И не нужно судить относительно себя. Нужно судить по-справедливости. Ещё раз повторяю, что "ящик" - не истина. Например, мне со стороны виднее, проанализировав происходящее и то, что вещает любой российский канал.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |