![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
16 января 2009
"На нашем ТВ культивируются три "С": страх, секс, сенсация" Депутат Госдумы Сергей Обухов объяснил, почему "Единая Россия" заблокировала законопроект о Совете по защите нравственности на телевидении... Нормальная ли ситуация у нас на телевидении? Все понимают, что нет. И мы, общество, наши дети, наши близкие, все страдаем от этой ненормальной ситуации. Что касается нравственного критерия, которому должно соответствовать телевидение, то он давно сформулирован: вам не должно быть стыдно смотреть телевидение вместе с детьми", – заметил политик... ( полный текст статьи, почитайте: ***********.religare.ru/article61301.htm) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В "интернетах" еще можно найти что-то хорошее, на ТВ - нет. Телевизор я смотрю следующим образом: раз в неделю включаю, за минуту перебираю все каналы и выключаю. Пробовал выборочно записывать интересные программы - не помогло. Интересные найти очень сложно, то что записал - почти все отстой. Вывод: у нас нет ТВ. Теперь даже ТВ программы будем импортировать (канал Discovery, например).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Cогласна - ТВ смотреть стало просто невозможно... :-(
Дети у меня мультики на ДВД смотрет+детский мир,Бибигон,Теленяня - неплохие.Но они уже сами берут пульт и переключают программы - случайно попали пару раз то на теток полуголых,то на убийства...причем сейчас это средь бела дня...А шуточки ниже пояса? За детей в первую очередь беспокоишься...Хотя,именно на их растление и ставят эти "великие создатели программм" *:-S |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что сделали из "Сорочинской ярмарки" братья Меладзе? И эту гадость показывали в Рождественский день под соусом "святочного" рассказа! Бедный Гоголь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иногда люблю, чтобы телевизор работал, как фон, но включаю только канал Культура. Там нет "грязи" и рекламы. Насчёт маленьких детей, которые уже умеют пользоваться пультом. Могу посоветовать. Моя подруга, столкнувшись с такой же ситуацией, убрала все каналы, оставив *один или два.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,а я и не смотрю.
Только вот дочка,когда я была на кухне,проснулась и тихонько взяла пульт,включила телевизор и смотрит,захожу,а она меня спрашивает: "Мама,а что значит сексуальный?"...А ей только 5 лет....И таких примеров могу Вам привести уже много... :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чём проблема?Не нравится не смотри
Это проблемы не решает... Это развращение далее перекидывается на улицу... *Новые билборды сети магазинов «Эльдорадо» недавно появились по всей Москве. На огромных щитах крупными буквами написано «Сосу за копейки». Читатель с острым зрением обнаружит, что бледно-розовым цветом еще написано слово «Пыль». Рекламный ход москвичи заметили. В последние дни в «Комсомолку» звонят возмущенные читатели: - Что за похабщина висит на щитах? Уберите их, в Москве дети учатся читать с помощью яркой рекламы! Мы связались с компетентными организациями. Они пребывали в счастливом неведении. Выслали им фотографии. Первый звонок в Московское территориальное управление Министерства по антимонопольной политике, пресс-секретарю Ольге Николаевой. - Мы согласны с позицией ваших читателей на сто пятьдесят процентов. Но по законодательству не можем определить степень нецензурности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |