![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не делала дочери прививки до полутора лет. Прессинг в полеклинике был страшный- доходило до разбирательств с заведующей. сейчас дочке два. Все необходимые прививки сделаны(смолитвой и благословением). Каждое воскресение причащаемся. За два года дочь не болела ни разу. Я не знаю , что такое детская темперитура. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодоря прививкам сейчас нет такого страшного заболевания как натуральная оспа. Прививать или нет своего ребенка или нет дело каждого родителя, да существуют побочные реакции на прививки, но процент их очень маленький, для себя оджнозначно говорю - прививать. Единственный вопрос какими вакцинами, т.к. в поликлиниках бесплатно делают прививки не совсем качественными вакцинами. А насчет медиков, то сейчас уже никто никаго не заставляет прививать детей, никагого парессинга нет, и в детский сад возьмут и в любой другой дет. коллектив. Но прежде всего надо думать о ребенке, кагого будет потом осознавать, что он погиб от заболевания от которого можно было привить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет т.к. сам их не любил и толку они не давали, а наоборот прогрессировали болезнь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой пример из жизни: сыну врач-невропатолог не разрешил делать привику АКДС сделали прививку АКДСМ (извините точно сейчас название не помню) точнее привику от коклюша не делали, сынубыло 2,5 года, был в деревне у бабушки с детьми не контактировал заболел коклюшем это был ужас приступы кашля(особенно по ночам) ... Как мне потом обьяснили что микробы коклюша есть в природе и так как у моего сына не было прививки он и заболел... Я обнозначно ЗА ПРИВИВКУ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |