Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.09.2008, 13:10
Laary Laary вне форума

About

Никакой популярности у них нет.Среди кого они могут быть популярны?Только наверно среди слабоумных.

люблю !!!!!
  post #2  
Старый 04.09.2008, 16:17
Давай Познакомимся
Guest

About

Не думаю, что там все сатанисты. БОльшая часть, я думаю, из интереса к непознанному присоединилась. Только не понимают они - ЧТО хотят познать... :-(
  post #3  
Старый 04.09.2008, 16:36
Надоело Всё
Guest

About

Подросткам хочется быть против всего. И как-то выделиться. *А это в их понемании самое шокируешее. Так что я думаю, что многие там ради отребутики.
  post #4  
Старый 09.11.2008, 19:33
Анжела Анжела вне форума

About

Как-то на улице мне встретился *один "начинающий сатанист"! Он заговорил со мной на эту тему, сообщив, что его раздражает мой внешний вид *:-S(я шла из храма и была в длинной юбке и платке). Сам он не был похож на сатаниста и я ему не поверила (студент, белая рубашка, новый костюм, в рука дипломат), а в голове,как оказалось,был такой "МУСОР"!!!..Разговор длился около 40 минут и состоял из его вопросов(совершенно искажающих все нормы и понятия) и получая ответ опровергающий это,смотрел на меня с недоверием.Он не мог понять,что мы (православные) в этом нашли?Он достаточно несчастный человек,тк в семье он никому не нужен, а дружки его,цитата:"ещё хуже чем он".А так он не один, хоть и друзья "такие".Вывод:Всё идёт от семьи, где нет любви и понимания (U), там душу похищают "такие" дружки, 8oIкоторые и становятся для них,к сожалению, авторитетом. :-(

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #5  
Старый 09.11.2008, 19:48
Д Артаньян Д Артаньян вне форума

About

А мне кажется, молодёжи нечем занятся разумным. Они ищут приключений не понимая об оветственности. Приходит время, за всё приходится отвечать. Перед людми, общественностью, перед БОГОМ. И вина в основном лежит на родителях, и учителях.

Думай о бедных и нищих - псалом Давида № 40
  post #6  
Старый 09.11.2008, 21:58
Астролог Астролог вне форума

About

Слышал,но сллава Богу не сталкивался с этим явлением.

Мало того,серьёзно к этому не отношусь.Желание выдилиться и не более(на мой взгляд.)Бог попускает,значит пусть будет,само себя изживёт(со злом всегда так :-))

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #7  
Старый 09.11.2008, 23:05
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

Приведу высказывания нашего приходского батюшки из сегодняшней проповеди. Так вот, жить по законам православия, да и просто по общечеловеческим нормам морали довольно трудно. Очень много ограничений. А эгоистичным людям, особенно если они молоды и амбициозны хочется всего и сразу, и добиться этого нормальными методами трудно. Гораздо проще жить думая только о себе и ублажении своих прихотей, используя мягко говоря много нехороших методов. Если *они поклоняются сатане, следовательно они знают и о Боге, и не сомневаются в том, куда попадут после смерти. Ну а раз они восхваляют хозяина *преисподней, то они считают что поклонение ему даст им преимущества и облегчение своей участи перед другими грешниками. Вот и весь смысл их культа.

852 зима
  post #8  
Старый 16.06.2009, 12:20
Небо Лондона
Guest

About

Вера, а Вы, случайно,группу не перепутали?
Не кажется ли Вам, что этозаявление нескольконе уместно на данном форуме?
  post #9  
Старый 16.06.2009, 13:40
Вселенная
Guest

About

Не думаю что у вас с ла веем одни и теже фантазии
Если бы сатана был создателем а ваш бог его свергнул то сатанисты считали бы вашего бога крутым чуваком
  post #10  
Старый 16.06.2009, 14:31
Вселенная
Guest

About

Сатанизм популярен среди молодежи потому что он не такой скушный как религия.
И тем что сатана крутой чувак с которым даже сам бог не справился...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра