![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в шоке! Столько яда, желчи и злых слов я за всю свою жизнь не слыхала! Стыдно, что это все я прочитала на православном форуме от якобы православного человека. Чувствую, что нарвусь на грубость и в мой адрес, но тем не менее скажу. Уж заранее простите, но Вы, Сергей, всех обвиняете в фарисействе. Тем не менее (мое личное мнение) фарисеем здесь являетесь именно Вы. Вы четко знаете правила, много читаете, много знаете. Но вот серце Ваше пусто для добра, озлобленно и полно тщеславием - ай да Я, какой Я хороший! И какие все вокруг гады, которые никогда не спасутся. А вот Я! (не зря слово Я - с большой буквы)
Что касается слов старца... При всем моем к нему уважении - по поводу косметики - это его личное мнение, которое никак не отражается в мнении официального православия (не занюю как правильно сказать). Догматов по этому вопросу не было ведь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Несмотря на ядовитость замечания -СПАСИБО.
Обязательно ПЕРЕЧТУ первоисточник... А приписывать мне те увлечения, (космополитен и т.д.), которые мне НЕКТО адресует - дело неблагодарное: моё останется при мне, а чужое - не прилипнет... Так что, уважаемый НЕКТО, - не дождётесь!!! :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, кстати, навеяло... Сергей: *не судите, да не судимы будете... - это ж не про Вас? ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые участники этой темы!
А давайте НЕ РЕАГИРОВАТЬ на выпады пресловутого грубияна!!!! Он ведь только ЭТОГО от нас и ждёт - чтобы ХОТЬ КТО-ТО, ХОТЬ КАК-ТО обратил на него вниммание. Ну НЕ МОЖЕТ он, видимо, с людьми без злобы общаться!!! Так давайте НЕ ДАВАТЬ ему такого шанса... Гду угодно, за счёт кого угодно пусть утверждается, но не здесь! Это ведь не будет очень жестокой мерой, правда? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые дамы *(X) (X) (X)(ведь тема именно для дамской половины группы) давайте поговорим о чем-нибудь интересном ;-). Например: расскажите чем Вы занимаетесь в свободное время (ic) (pi) (C) (pl) (G).
У меня все дневное и ночное время уходит на воспитание детей (X) (X). Старшая закончила первый класс, а маленькой еще только 9 месяцев. Вот и приходится заниматься только детьми. (md) А у Вас как? :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... А я - работаю на любимой работе, вечером возвращаюсь к любимой дочке (ей уже 12!), а в выходные стараюсь отвлечься от большого города на природе... либо просто уезжаю в какой-нибудь незнакомый город, где никого не знаю... либо - в близлежащие страны... (если не слишком ограничена во времени...) А после выходных - вновь спешу на любимую работу. Веселая и отдохнувшая. (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не умею отдыхать. Потому бездельничаю, когда есть время.
У меня двое детей. Старшей 12 лет, младшей 4 года. Работаю бухгалтером на частном предприятии. Только закончила магистратуру, подала документы в аспирантуру. Жизнь закрутила. Слава Богу на бездельничество остаётся совсем мало времени. Надеюсь, что скоро и его не останется. Слава Богу за всё!!! (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |