![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно ли склонять человека к принятию православия?? Или надо дать ему возможность выбрать самому??
очень интересный вопрос помоему с одной стороны свобода выбора а с тругой стороны может он слишком заблудился и запутолся и не понимает что ему надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Мф. 28, 16-20) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужно склонять, но в конечном итоге дать возможность выбрать самому, Господь дал человеку свободную волю. Это что касается взрослых. А собственных детей родители должны воспитывать в своей вере, а не дожидаться, когда они вырастут и сами выберут. А то, соблюдая данный принцип, не стоит их и родному языку учить, пусть когда вырастут - выбирают, быть им французами или америкосами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
надо помнить, что людей приводим к православию не мы, а Господь, поэтому ненавязчиво можно сообщать о православии и молиться за этого человека о спасении души. Храни всех Господь.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве что своим примером и опытом своей жизни. Склонять-звучит как то вражески. Может лучше-наставлять?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек должен сам прийти к этому. Если он не понимает этого, смысла нет наставлять его...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
господь не может преводить через потери или лишения
господь не суд, он не карает |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |