![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
U menya vopros pro krajnjuju plot'. nedavno sporila s evreem po povodu obrezaniya i on mne privel dovod, chto dazhe u nas v Biblii napisano, krajnjuju plot' neobxodimo srezat', obryad etot provoditsya dlya soedineniya s Bogom. Skazal, chto eto napisano gde to v pisanii pro Abrama. Tak li eto? Spasibo!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в городе сняли крест (памятник Ермаку), чтоб на его местепоставить мемориал труженикам тыла. Крест обещали поставить на другое место в этом же сквере, но пока не понятно, поставят ли. Наш благочинный давал добро на демонтаж креста. Мама работает у него в храме. Теперь папа поставил ей ультиматум: или увольняйся из храма (ей год до пенсии) или у меня нет жены. Он сам не работает, на службы ходит к бывшим зарубежникам, только их считает настоящими христианами. Мама в шоке. Говорит, надо же мужа слушаться, но как бросить работу? Что делать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
обряд обрезания действительно упоминается в Бибии и имеет большое значение для иудеев. *Сам Хрристос обрезывася в 8 деннь и мы вспоминаем это событие в Церкви. Но необходимость этого обряда для христиан не из иудеев была отвергнута апостолами на первом иерусалимскком соборе, описаном еще в книге Деяний Святых апостол.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю: была пятница и воспоминались события погребения Христа. Да вот Сам Христос говорил что проведёт во гробе 3 дня и 3 ночи. Кто же из толкователей просчитался?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотел бы все поздравить с наступающим праздником Сятой Пасхи!
И хочу спросить.У моих близких друзей умерла тетё на страстной неделе, всю свою жизнь она была жуткой атеисткой, не признавала Бога, Господь ей послал жуткое испытание -она полтора года пролежала не вставая с постели(перелом шейки бедра), думали, что может она одумается, покается, хотели пригласить к ней батюшку- исповедовать и пособоровать, но она НЕТ и всё, умру говорит, никаких церквей и крестов- дайте красную звезду на памятник и всё, умерла долго и мучительно, 30-го марта умерла, хоронили её без креста, без предания земли, без священика, на могиле крест тоже не ставили, теперь не знаем, что делать, сорокоусты в церкви заказали, но не знаем как за неё молится... нужно ли и можно ли её заочно предать земле... мы в полном замешательстве... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте отец Иоан!!! Моя бабушка умерла 20 лет назад...Недавно разбирая старые вещи,я нашла венчик,который кладут на лоб усопшим!!Скорее всего бабушке его по какой-то причине не положили....Посоветуйте,что мнес ним делать???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |