![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а как же Господь сказал; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
тоже в данном случае за смертную казнь или пожизненно! А что творится не только на эстраде а и в политике страшно подумать, потому и наказание за это не сильное. Так что если кто совершит над таким самосуд, я помогу спрятаться! Или буду молиться за таких людей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:'( 8oIЯ...а как вы думаете что ответила бы на этот вопрос сама жертва? а я к сожалению знаю что. Убрать их чтобы никогда не видить, а каким образом обсалютно все равно. Убить? Да плевать, мать такого человека (жертвы) мне кажется имеет право и убить, или сама жертва, только жертвам это не надо. И м просто плевать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По классификации Снежневского эта форма перверзии соответствует чаще паранойальной форме шизофрении.
Лечить надо...в специализированных стационарах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто думает, что это похоже на тюрьму- глубоко заблуждается....спецрежим это преисподняя на земле.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
*-)Алексей, вы уж простите..Но лечить...Таких людей, точнее не людей....НЕ ЗНАЮ...По моему лечить надо тех кто пострадал от них...Тем более, если я правильно понимаю, это все равно не излечимо...А значит единственный выход изолировать...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А как же не осуди и не желай никому зла? Помните про историю Серафима Саровского и разбойников? Где проходит граница между прощением и простить нельзя? Или прощать нужно всех, ведь Бог нас всех любит и плохих и хороших. Ведь говорят "Осуждать можно сам поступок, но не человека" и "люби человек и ненавидь грех".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не желаю им смерти, я желаю им раскаяться и искупить свой грех. Прощения при раскаивании заслуживают все без исключения. Смертной казни никто не залсуживает ибо все деяния злые от дьявола.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |