![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про смертную казнь тут уже говорилось. Как-то в журналистской группе вывесили фото — казнь иранских геев. Молодые парни, не испугались смерти. ну не остановила их угроза быть повешенным!
Я за ужесточение. как это часто бывает — "он уже отсидел несколько раз за изнасилование". Растление — вплоть до пожизненного, но смертная казнь ничего не даст. Они конечно нелюди, но... Простое убийство ничего не решит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий,Вы или уже достигли высокой святости-о чём говорит Ваше бесстрастие,т.к.у меня всё аж вскипает внутри,когда слышу об очередном подобном преступлении,или,как в песне-"Мне не жаль никого,мне не жаль ничего-оттого и на сердце легко".У Вас нет детей и сопереживать чужую боль,как свою,Вам не дано?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталье Морозкиной- я отнюдь не бесстрастен! И вовсе не свят! И сын у меня есть. Но предметом обсуждения являюсь все-таки не я... Но если хочется обсудить меня- я не против, задавайте вопросы, постараюсь быть откровенным. Только давайте вынесем это в отдельную тему. А если совсем серьезно: и у меня бывали мысли- "да я бы этого подонка своими бы руками...", но следующая мысль- а не уподоблюсь ли ему самому, не людоедом ли становлюсь? Поверьте, я честен с Вами...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий: *"...приговор кто-то должен привести в ИСПОЛНЕНИЕ! Вы готовы лично это сделать?"
Я уже задавал этот же вопрос в теме Смертная казнь:за и против. Желающих ответить пока не нашлось. Или молчание - это ведь тоже ответ. Можно вопрос облегчить: готовы ли Вы, что Ваши близкие родственники будут палачами? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Их в тюрме лучше накажут *(если понимаете о чем я). (с)
Гы! Про это уже говорилось. Аппеляция к заключенным как к высшей справедливости. Не убило государство, так пусть хоть зэка покарают. Им все равно терять нечего. Опять же про это говорилось. Когда речь заходит о таких вот экстримальных случаях — проскальзывает тема мести. Чаще всего — чужими руками. Я за ужесточение. Пожизненное без всяких вопросов, амнистий. Страх смерти редко кого останавливает. Знаете, как крысе нечего терять. правда, крыса до последнего надеется, что ее не поймают... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотря как будет проходить это пожизненное. Можно воздать такие условия, что человек будет мечтать о смерти, но будет вынужден жить и раскаиваться в своих деяниях.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К сожалению в теме,в которой нужно было отвечать лишь"за"и"против",Георгий опять начал то,что обсуждалось в другой теме"Смертная казнь..."Так вот.Если бы жизнь сложилась так,что пришлось бы служить обществу на такой службе-служила бы.И аппетит бы за чаем не пропал.Вы как относитесь к ассенизаторам?С брезгливостью?А если засор и вся квартира в фекалиях,тогда?Смотрите на прибывшую"Аварийку"как на спасителей?И вообще,настоятельно рекомендую-прочтите(если не читали)или перечитайте"Архипелаг ГУЛУГ"Солженицына-там всё про всех написано.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |