![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чрез кровь Твою, я - новое творенье,
Наследие Твое и образ Твой. До тысячи родов Твое благословенье, Спасенным и искупленным Тобой. От Слова истины рожден водой и духом. Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою. Не видел того глаз, не слышало то ухо, Как воскресил из мертвых жизнь мою. В проклятьях смертных и грехах мое рождение, Нет славы в прародителях моих. Закон гласил: «Неверным нет спасения, Проклятия и смерть – удел для них». Но Ты закон распял Самим собою, Взойдя на крест, Ты кровь Свою пролил. Искупленными стали мы Тобою, К Отцу Небесному Ты путь нам проложил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа хвалу Тебе поет,
Тебе - Создателю вселенной. Величье вечное Твое Неисследимо, неизменно. Ты тот же от начала дней И для грядущих поколений, Движенье лет не переменит Любви и милости Твоей. В Тебе живой источник сил, Начало мудрости и знанья, Любви живительным дыханьем Ты сердцу истину открыл. И сердце, полное Тобой, Поет Тебе благодаренье За силу, мудрость и прозренье, За милосердье и любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Который год уже подряд
Мы праздник жатвы празднуем. И дал сегодня Бог опять Для нас сиянье праздника. Хвала Ему за этот день - Торжественный и радостный! Молиться будем и петь В святом общении праздничном. За все Его благодарить Желаем мы в собрании. Мы так хотим Христу служить, Как учит нас Писание. Достоин славы наш Господь От всех без исключения. Он подавал нам круглый год Свои благословения. Все христиане - стар и мал - Все были мы хранимые. Господь для жизни посылал Нам все необходимое. Давал нам силу крест нести В своем долготерпении, И по тернистому пути Провел нас без падения! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В большой поток молитв и песнопений
Из городов и маленьких селений Хотим внести и мы свои слова, А в них — Отцу Небесному хвала. Предвечный Бог, Создатель всей Вселенной В любви непостижимой, совершенной Для жителей земли из края в край Послал тепло, дожди и урожай. А если встречу зной и непогоду — Христос поможет одолеть невзгоды. Во всем хочу я благо замечать И имя Божье в песне величать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог держит нас за правую руку,
Ведет нас по жизни в небо домой. Держи Его руку своею рукою, Лишь Он дает счастье и сердцу покой. Любые невзгоды, коль встретишь в пути, Лишь с Богом возможно перенести. Он знает, что ждет тебя впереди, Доверься Ему, на Него лишь смотри. Тебя Он избрал - и за руку взял, Тебе повезло - не отвергни Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откуда ты знаешь, жена,
Не спасешь ли родного мужа? Тебе с неба любовь дана, Отдавать ее дальше нужно. Кроткий нрав и любезный ответ, Нежный взгляд и забота простая Пусть в тебе засияют, как свет, Муж к нему из тьмы зашагает. И наградой тебе за терпенье Станет счастье в твоей семье, Здесь твое основное служенье, Мать, жена и сестра - на земле. Никакая уступка твоя Не покажется слишком трудной, Когда в небе твоя семья Соберется однажды чудно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Услышать пенье птиц, увидеть красную зарю И по росе пройти, вдыхая воздух свежий, За это всё Тебя, мой Бог Отец, благодарю. Ты создал мир прекрасным, разноцветным И в землю Ты сокровища вложил, Но люди обошлись с Твоим Творением небрежно, Твоё добро народ для собственной наживы расхитил. И люди стали прославлять и покланяться, Тому, что создано Тобой, Отец Творец. И не хотят они в грехе сознаться, Что предали Тебя, наш Бог Отец. Но Ты стучишь в сердца людей и говоришь: «Откройте, Проснитесь, дети, ведь Я, ваш Бог Отец. Примите Сына Моего, Иисуса, Ведь Я есть в Нём, а Он во Мне. И ОН, и только Он, есть дверь, ведущая ко Мне!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люблю Тебя, лишь о Тебе мечтаю,
Спаситель дивный, вечный и святой. Твоей любви, как воздуха желаю, Иисус – ты Бог, но самый близкий мой. Ты - верный Друг, который понимает, Заботливый Отец, кто на руках несёт, Ты- любящая Мать, которая ласкает, И ты Жених, кто верит, любит, ждёт. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |