Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Христианская поэзия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.10.2010, 18:44
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

-----3----
-Прости меня, Господи...Я нечего не знала...Прошу тебя, не забирай у меня дочь. Я не смогу жить без неё. Я же очень люблю её.
*-Любишь?!! О какой любви ты говоришь Мне? Я доверил тебе эту живую, чистую душу, а в кого ты превратишь свою дочь с твоею любовью? Ты вырастишь из неё человека, поступающего только по своей гордости, живущего только для своей похоти, не знающего и не чтущего своего Создателя, где в конце её земного пути она пойдёт в ад, в место, приготовленное для врагов Божьих. И это ты называешь любовью?!!
*-Прости меня, Господи. Я ведь другой любви не знаю. Научи меня правельно любить моих детей. Дай мне ещё один шанс...
Мать взглянула на свою дочь. Ей показалось, что дочь выглядит по другому. Вдруг девочка открыла глаза:"Мама"- проговорила она и улыбнулась чуть заметно маме.
*-Господи! Ты простил меня! Ты вернул мне мою дочь! Как я могу отблагодарить Тебя? Что Ты хочешь получить от меня?
*-Что ты можешь Мне дать? Деньги? Все богатства вселенной принадлежат Мне.
* -Может мне пойти в церковь и поставить Тебе свечку?
* -Свечку? Я-Бог Всемогущий, весь огонь разрушающий подвластен Мне, все стихии мира повинуются Гласу Моему!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид