![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
C днем рождения!
Пусть ведут тебя Господа руки И в ночи сквозь туманную путь. Я хочу, чтобы Ангел Хранитель Освещал бы твой жизненный путь! Пусть молитвы твои и желанья Будут чисты как капли воды. Я желаю тебе удачи и чтоб сбылись твои мечты!!!!! Хотелось счастья пожелать тебе Но человек его давать не в силах. пусть счастье Иисус пошлет тебе В Нем Всемогущество и милость! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обычно в этот день такой большой
Который назван ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕМ Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравленья. Пусть в этот день такой большой Теплом друзей тебя согреет, А с ним не страшно ничего! Пусть снег летит и ветер воет. Пусть путь, который ты пойдешь Счастливым будет, чист и ярок Пусть светлой жизни красота Сама придет тебе в подарок. Я пожелать тебе хочу Всегда весны зимой и летом, Улыбок, радости, мечты И ярких, солнечных рассветов. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПОЖЕЛАНИЕ ДРУГУ
* Тебе сегодня день рожденья, И этот праздник только твой, Встречай его без сожаленья, Что годы мчатся чередой. * Ведь каждый год,как откровенье, В нём можно много пережить. Багаж житейский пополняя, Желаю счастье в нём копить. * И это счастье в том,что дышишь, Что видишь красоту вокруг, Что подарить ты можешь близким, Тепло и нежность своих рук. * И пусть приносит радость в сердце, Тебе простой лесной цветок. А ветер майским дуновеньем, Чтоб душу растревожить смог. * Желаю быть с собой в союзе, Нести другим тепло и свет, Тепло души дарить всем людям, Чтобы оставить добрый след. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Внуку в день рождения
Здоровья, мудрости и счастья, И всяких добрых дел начAл, Чтоб в жизни никогда ненастья, Мой милый внук, ты не встречал. Пусть Бог ведёт за руку сильно, Пошлёт и мир, и благодать, На Божьих пажитях обильных Ты можешь душу укреплять. Смотри на Образ совершенный И дар небесный принимай, Пред ликом Божьим будь смиренным, А грех, как воин, отражай. Ионий Гедеревич |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
-
ГОДЫ ЛЕТЯТ... Годы идут,годы летят, Сбиваемся со счёту. Одолевает суета, Мы трудимся до поту. Всё надо сделать,всё успеть, Конца трудам не видно, А жизнь уходит навсегда Так быстро.Вот обидно... Вчера как будто бы весна Красой цветов сияла... Глядишь,а рядом уж зима Морозная настала. Уходит в прошлое вся жизнь, Мелькают дни рождения... С годами мы стареем все, И жизнь проходит тенью. Никто не станет никогда Моложе,только лучше. Жизнь школа - учимся всегда, Диплом в конце получим. Годы идут.Ну и пусть идут, Остановит кто может? Но есть Один Великий Бог, Он нам во всём поможет. Пройдут года,не станет их, И это в радость людям. Когда войдём в небесный край, О старости забудем! - |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В День Рожденья от меня – это раз,
Шлю я добрые слова – это два. Быть всё время впереди – это три, Жить со всеми в дружбе, в мире – Это кажется четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить то, что есть, – это шесть. Быть внимательной ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу: Счастья, радости, удачи. |