![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В восторженном сиянии звезд немых,
Склонитесь пред величием Господним. Вкусите от мыслей Его святых, В хвале благодаренья новогодней. Еще раз осознайте полноту, Для лично Вас продуманного плана Самим Творцом. Познайте красоту, Его единой воли многогранной. У нас есть привилегия вступать, В грядущий год без страха и волненья. Все сложности проблем не нам решать, Нам - только принимать Его решенье. И от души Его благодарить, За то, что Он блюдет над каждым шагом, Чтоб в нашей жизни, план Свой совершить, Во славу Имени Отца, а нам во благо. Нам не понять сей план умом своим, Он и Судья, и Пастырь, и Спаситель... Склонитесь низко в трепете пред Ним, И от души Его благодарите. Маргарита Коломийцева, США |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НОВОГОДНЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ
С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! Пусть Христос вас всегда и сегодня друзья посетит Чудный милостью, благословеньем И в грядущем свете вам путь озарит И наполнит сердца песнопеньем. Благодать Свою в души и радость вольет Для борьбы со грехом даст дерзанья, Укрепит на пути, утвердит средь невзгод В часы скорби- души испытанья. Новых сил и побед - вам в грядущем году Расцветайте живите для Бога, Приносите плоды правды, мира Христу Избегайте греховного, злого. Пламенейте любовью друг ко другу во всем На земле, окружающим людям Призывайте к добру, пробуждайте вы всех В деле Божьем, успех тогда будет. С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Научи нас исчислять дни наши
Пс.89,12 Вот год пришёл к кончине, но наш Господь живёт Он радует нас ныне и нам свой мир даёт. Всё на земле минует честь, слава, красота Но вечность нам дарует одна любовь Христа. Возьми ж Господь всецело нас всех и навсегда, Храни наш дух и тело от всякого вреда. Даруй чтоб год грядущий Весь был Твоим, мой Бог Чтоб всяк в Тебе живущий, Тебя прославить мог. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В первый день нового года!
Вся земля по новому запела, Жизнь моя отрада из отрад, Я шагаю в будущее смело, Не смотря на тысячу преград. Каждый день и радостен и звонок, Тёплый лучь уселся на крыльцо. Мне в пример играющий ребёнок С несказаным счастьем на лице. Бог- Отец,А мы Его ведь дети, нас спасла Господня благодать. И напрасно дьявол ставит сети чтоб спасенье вечное отнять. Не уйду от Господа в сторонкой, только в нём источник моих сил. Как же мне не радоватся громко, Если Он меня усыновил. Н.Водневский. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, Пусть счастьем в дом уверенно войдет! Успехами пусть радует почаще, Исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки И будет ярким, словно звездопад! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я поздравляю вас, друзья!
Я поздравляю с Новым Годом! Улыбки будут пусть не зря, И да хранимы будьте Богом! Я вам желаю от души Любви, цветенья и удачи, Свет маяка в ночной тиши, Стремление к самоотдаче! Делюсь я с вами в сотый раз Тем, как в любви хожу по краю, Я вас люблю, молюсь за вас, Пред вами сердце открываю! Пусть Новый Год вам принесет Все то, о чем вы так мечтали, Душа пусть круглый год поет, И пусть мечта стремится в дали! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |