![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я поздравляю вас, друзья!
Я поздравляю с Новым Годом! Улыбки будут пусть не зря, И да хранимы будьте Богом! Я вам желаю от души Любви, цветенья и удачи, Свет маяка в ночной тиши, Стремление к самоотдаче! Пусть Новый Год вам принесет Все то, о чем вы так мечтали, Душа пусть круглый год поет, И пусть мечта стремится в дали! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
С Новым годом сестра!
С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера Будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот прoжит ещё один год,
Сколько было проблем и забот, Сколько было печалей, тревог, Сил нам дал пережить это Бог. Сколько радости Он даровал, Сколько нам на пути помогал, Защищал нас, как малых детей И держал всех в ладони Своей. Что же сделать за год я успел? Чем порадовать Бога сумел? Потрудился так мало ещё, Ну, а год мимолётно прошёл. Я желал очень много свершить, Но, а время не ждёт, а бежит. Я кому-то помочь так хотел, Руку им протянуть не успел. Забывал за кого-то молиться, А сейчас предо мною их лица. Очень мало имел я любви, Забывал обещанья свои. И обидел кого-то невольно, А теперь мне от этого больно... Умоляю, Отец, мне прости, Признаю все ошибки свои, Помоги это всё осознать И год новый с Тобою начать, Чтобы мог для Тебя я трудиться, Бодрым быть, никогда не лениться. Год промчался, как быстрая птица, Новый год в наши двери стучится. Как его проживу я, не знаю, Но себя в Твои руки вверяю! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки! И, даже врагам - пожелаем добра, Ведь жизнь - так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты! Жестокими, злыми порой, мы бываем, К родителям нашим - ходить забываем... Ругаем ребят - за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими - дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль - Пусть, год уходящий, прихватит с собой! А в Новом - пусть будут удачи и счастье! И радость общения - даже в дождь и ненастье! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ
И желаем от души, Чтоб со счастьем пароходы К вашим гаваням дошли, Доскрипели,догудели, Допыхтели и дошли. Чтобы вы их разгрузили В новогодний звонкий час, Чтоб досталось по корзине Счастья каждому из вас, Хоть по маленькой корзине Только каждому из вас. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Желаю Вам, Чтоб снег был только белым! И зимний ветер радовал всегда! От жгучей скорби сердце не болело! Пусть Вас минуют жизни холода! Пусть годы не летят быстрее света! И не коснется Вас души застой! А по утрам, как добрая примета, Разбудит солнца лучик золотой! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С новым годом! С новым счастьем!
Пусть звонят колокола. Беды кончатся с ненастьем, Чтобы пела и цвела. Жизнь, подаренная Богом, Чтобы нежная душа За заснеженным порогом. От восторга чуть дыша, Прошептала с восхищеньем. Здравствуй! Тигра новый год! И с весёлым настроеньем, Закружился хоровод, Чтобы птицы щебетали. Снег под солнышком блистал, Чтоб, сбылось, о чём мечтали. Мир на всей земле настал. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Цифры что на циферблате значат?
Стрелки говорят нам на часах?.. То, что Новый год сегодня начат На широтах всех и полюсах! С Новым веком весело и ново Стало на планете нашей вновь. С уст слетает ласковое слово, Расцветают дружба и любовь! Век очередной промчался прежде, Чем слеза дождя слетела с век. ...В счастье вам, в тепле, добре, надежде Мы прожить желаем Новый век!!! |