![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уходит год, как эшелон нагруженный,
Вагоны - дни несутся быстро вдаль, И я смотрю им вслед, слегка сконфуженный, И в душу прорывается печаль. Чем загрузил я дни, минуты, месяцы, К чему стремился и чего достиг? Все это пред престолом Божьим взвесится, Пропущенным не будет даже миг. Пусть будущности даль сокрыта в темени, Но не погасла истины звезда Дай Искупитель дорожить мне временем Чтоб не остаться в жизни без плода |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Новый год, Новый год!
Его каждый по-разному ждёт: Кто-то в радости ждёт и встретит, В одиночестве кто-то отметит. Но кому Иисус Господин В Новогоднюю ночь не один. Если ты на колени склонился И пред Богом молитву сказал, Духом с небом соединился- Радость жизни в Иисусе узнал. Верь, не будешь уже постыжен Твой Спаситель на помощь придёт. Даже если и кем-то унижен, Бог печаль от души отведёт. Словно в долг каждый день даётся. Наша жизнь как небесный заём, И о каждом учёт ведётся В небесах – как по жизни идём. Что творит человек под небом, Простирая свой путь вперёд, Что душе на земле стало хлебом, И куда его сердце влечёт. Год уходит, минуты уносит. Перед Господом кротко склонись. Наш Спаситель ещё с неба просит: “От греха через Крест отрекись!” Неустанно Христос взывает: “Кто измучен судьбой, приди” Он болезни души исцеляет, Перед ликом Святым пади. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зима пришла! Сугробы белые,
И месяц полный светит ласково, Поют метели песни нежные, Позёмки по низу играются, Снежинки кружатся, несмелые, Лес очарован зимней сказкою. А я иду по лесу снежному, И в небе звёзды загораются! Иду, стучу хрустальным посохом По соснам огненным, по ёлочкам, И меж деревьев запорошенных Кружатся вихри хороводные, И вьюги носятся по просекам, И елей светятся иголочки... Весь лес застыл, как завороженный - Настало время Новогоднее! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не Дед Мороз, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремленье удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя! Каталевская Галина. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочу пожелать я вам в Новом Году
Не так уж и много, совсем ерунду Здоровья, удачи, веселья до слёз Не принимать себя слишком всерьёз Любви и друзей с кем вы видется рады Нет в мире ценнее и лучше награды Богатство такое не просто нажить Желаю подольше его сохранить Детей, тем, кто хочет побольше семьи На старости лет это внуки твои А тем, кто не хочет пелёнки стирать Желаю с соседскими в прятки играть Тому, кому деньги милее всего Хочу от души пожелать одного Желаю я к лучшему вам перемен Прибавки вам долларов, гривен и йен Хочу пожелать всем вам крепкого мира В душе, на работе, в сердцах и в квартирах Желаю вам жизнью своей наслаждаться Счастливыми быть и побольше смеяться |