![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу тебя, Боже...дай счастье ей...
Прекрасной и дивной подруге моей... Я так далеко... я сама не смогу... Прошу тебя, Боже...ей дай любви... Пусть любят ее...всем и вся вопреки... Прошу...береги и всегда рядом будь... Какой бы она не выбрала * жизненный путь... Прошу...не суди и прощай все грехи... А если споткнётся...ты встать помоги... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тебе от сердца благ желаю,
Любви, признанья на пути, Друзей улыбки пусть встречают, Чтоб легче было впредь идти. От Бога всех благословений! Пусть Он от бедствий сбережёт, Призрит во всякое мгновенье И милость свыше ниспошлет. И будь всегда в Его покое Под благодатною рукой, И помни в жизни основное, Что Бог - Спаситель верный твой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В минуту скорби или грусти,
В минуту радости иль слез Не забывай, мой друг, о чувстве. Что заложил в тебя Христос. Твори добро, не делай злого, Не клевещи и не злословь, И помни два великих слова, В которых сила: "Бог - любовь". Пускай огнем они сияют, Пусть облегчат они твой путь. Пускай надеждой подкрепляют Среди безрадостных минут. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |