![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖЕНСКОЕ ПРИЗВАНИЕ
Дай нам, Боже, дочерям Твоим, здоровье, Дай нам разум, как Есфири, чтоб могли Свой очаг согреть Божественной любовью, Быть большим благословением семьи! Дай нам, Боже, Твою кротость - жёнам , мамам, Сёстрам, бабушкам, девицам, дочерям, Чтоб не многословными устами, А любовью направляли к небесам! Окажи такую милость, дай способность Уступать, смиряться, жертвовать собой, Воплотить в себе святой Библейский образ, Чтоб исполнить нам обет священный свой. Выше жемчуга, сапфира, диадемы, Выше всех земных сокровищ и даров, Сонаследницами Царства Бог нас ценит, Добродетельных, боящихся Его! Вот, за это наше женское призванье, За внимание, заботу и любовь, ЗА ВЕЛИКИЕ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНЬЯ- БЛАГОДАРНЫ МЫ ТЕБЕ, ТВОРЕЦ МИРОВ! Вера Катко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дай Боже, силы мне не поломаться…
Дай Боже силы удержаться на ногах, И научи, как всё-таки остаться Мне человеком в собственных глазах. Не дай мне стать жестокой и циничной, Не дай утробе разум победить, Не заставляй ни лгать, ни быть двуличной, Ни предавать, ни ползать, чтобы жить. Не подведи меня моя гордыня, Не обмани меня моя судьба, Всё, чем жила и чем дышала раньше, Я не предам с поспешностью раба. Я прошлое не сброшу у порога, Не захочу отречься от него. И одного сейчас прошу у Бога, Чтоб дал мне сил не потерять всего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дай силы, Бог, перенести измену,
Предательство любимых и друзей, В тоске не биться головой о стену И в горе не проклясть судьбы своей, * * Не гневаться, не показать, что больно, Смирив в себе дракона во сто глав, А уходить – так уходить достойно, Без разбирательств, прав или не прав. * * Дай чуткости, чтобы уйти чуть раньше, Чем захотят об этом попросить, И дара видеть на два хода дальше, И мудрости, чтоб в пат не угодить. * * Дай воли, Бог, чтоб обуздать терзанья, Избавиться от сильной жажды мстить, Перешагнуть мученья и страданья, И вновь себя ни в чем не повторить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу научиться летать
Несмотря на ветра и на бури * * * Жизнь свою без остатка отдать Быть с Тобою и в радость и в горе Я хочу научиться служить Мой Иисус, тебе верно и чисто Я хочу научиться любить Быть искрою Твоею лучистой До конца, хочу путь свой пройти Сохрани, Мой Иисус, от падения * Дай в Твою мне Обитель войти * * * * * Верной быть, среди зла, отчуждения Светлана Кнорр |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как часто...мы друг другу говорим
Прости...прими моё прощение... Из-за упрямства больше мы молчим... А в сердце боль...и жажда искупления... Поломанные судьбы...крик Души... И одиночество...убогое и злое... И тихое, короткое...прости... Не бойтесь, ведь оно совсем простое... Как часто...в сумерках ночи, В молитвах мы прощения находим... Его мы просим...Господи, прости... И К Алтарю прощённые приходим... Откройте для прощения сердца... И сами повинитесь, ради Бога... И будет в вашей жизни до конца Надёжная и светлая дорога... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О,Господь мой и Бог,я к тебе прихожу.
Все заботы и скорбь я к Тебе приношу. От печали устав,плачет сердце мое. Тихо шепчут уста,Боже,имя Твое. На душе тяжело,не помогут друзья. Но в Тебе лишь одном утешенья струя. Она льется так нежно, Прямо в сердце мое... ...Вот опять Ты утешил,хорошо нам вдвоем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не дай мне, Боже, сердцем очерстветь И превратиться в грудину развалин, Но в обстоятельствах любых хочу воспеть Хвалу достойную, что фимиамом станет... Так помоги на страже сердца быть Не оскудеть, не ослабеть, не сдаться, А все, что ранит у креста забыть. Одним лишь Твоим Словом укрепляться. Пусть обстоятельства не станут, как порок, Ты знаешь смысл их, знаешь назначенье, Их ограниченный, короткий срок, За трудностями будут измененья. И свое бремя, что гнетет мой дух, И грех, что преграждает возрастанию, Несу к Тебе, мой самый лучший Друг И верю Твоему я обещанью. ________________________________ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |