![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуй, Счастье мое
Неземное, крылатое, белое... Ты врываешься, Напрочь лишая покоя и сна... Я искала тебя... Я таких поворотов наделала! А теперь, когда рядом, Растеряна и смущена... Здравствуй, Счастье мое! Я смотрю на тебя завороженно, И боюсь шевельнуться, Чтоб вдруг, невзначай, не спугнуть... Я жила до тебя, Словно с сердцем, Тоской замороженным, И с тобой лишь смогла Полной грудью свободно вздохнуть... Так способно судьбу изменить Иногда лишь мгновение... Я теперь от тебя Глаз и рук не могу оторвать... Ты принес в мою жизнь Столько смысла, тепла, вдохновения... Ну а кем же еще, Кроме Счастья, Тебя называть?? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Выключили Солнце - мир любви погас
И Душа от одинокости застыла. Как же это больно, если вдруг предаст Тот, кому так верила, кого любила. Но в сто крат больней, когда сама Предаешь любовь, в нее не веря, Потому что с одиночеством одна Делишь жизнь. И нет страшнее зверя! Как же это горько - только мы с тобой Наше Солнце вместе, сами погасили. Мир любви смогли пройти мы стороной - Вот, не повезло - мы, видно, не любили! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ni
Из жемчуга я нитьлюбви совью … Из капель радужных хмельного счастья … И в каждую жемчужинку вложу Души частичку … Чувств огоньпрекрасный В орнамент бус я искры звёзд вплету … Хрустальные росинки сладострастий … Пушинки, как воздушный поцелуй … Крупинки бисера из россыпи алмазной … Я перевью колье атласной лентойгрёз … Нанизаю кристаллики мечтаний … Украшу стразами из счастья чистых слёз … И блеском перламутровым желаний … … И … зажемчужится любовь моя !!! Играя драгоценными камнями … Ажурным кружевом страстей искрясь … И неги томной струями сверкая … … Я бусинкам всем … крыльяподарю … И закружу их в искромётном танце … … Любви то ожерелье … сберегу … Не дам рассыпаться …в осколки счастья ki |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рябиновый крестик
Аллея парка... Тихо шёл снежок. Светили звёзды, что-то понимая, Заигрывал с рябиной ветерок, По ягодке застенчиво срывая. Она, у ветра в чувственном плену, Сама лукаво ягоды бросала... Рубиновым мазком по полотну Рябиновое сердце рисовала. Но ветру надоело. Улетел. (Деревьев на аллее было много). Она застыла. Но... другой предел. Ей недоступны воля и дорога. Она грустила, думая понять, Она его, конечно, оправдала. И на снегу, устав однажды ждать, По капле крестик вдруг нарисовала. А ветер? Просто воли он хотел. И, наигравшись с липой и берёзой, Опять к своей рябине прилетел И вновь чарует рифмами и прозой... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне бы птицею стать,до тебя долететь,
С высоты поднебесной к тебе опуститься, Надышаться тобой,на тебя посмотреть, На тебя посмотреть... Почему я не птица! Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног Чтобы их обнимать и ласкать любовно, Чтобы в нежность мою окунуться могла ты, Чтобы в нежность мою... Почему я не волны! Я быть ветром хотел , чтоб к тебе донести Ароматы цветов,самых лучших на свете, Я срывал бы их для тебя по пути, Для тебя все цветы... Почему я не ветер! Чтобы с неба светить,может,стать мне луной И в окошко твоё заглянуть,проплывая И разлить млечный путь над твоей головой, Млечный путь для тебя... Почему не луна я! Я простой человек, но люблю я, мой друг, И тебе подарить всё готов яна свете, Это всё для тебя, что ты видишь вокруг, Птицы,волны,луна,млечный путь,вольный ветер... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Счастье, радости, невзгоды...
Было так из века в век: Дни летят, проходят годы, И - стареет человек. Говорят: все от природы, В песне, помните, поют: "Красоту уносят годы, Доброту не унесут..." Только я не верю в это, Время не имеет сил, Что бы не было там спето, - Человек всегда красив: В детстве, в юности влюбленной И в расцвете зрелых лет, Даже в возрасте преклонном Красоты струится свет. Счастья вам, моя родная, Сохраняйте красоту. Раздавайте, как и прежде, Людям только доброту. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр Беген
Я подарю тебе россыпи звёзд, Но не холодных и дальних колючек, А звёзды серёжек весенних берёз И летние,тёплого моря ракушек. Я подарю тебе золото мира Из одуванчиков майских полей, Из листопада осеннего пира И из пшеничных янтарных полей. Я подарю жемчугов перламутры От снежных просторов и инея слёз, Тумана осеннего ,сполохов утра И радуги свежей озоновый мост. Я подарю серебра не монеты, А нежность любви от своей седины И море зимой с синевою рассвета И белых цветов, по весне,все сады. Рубины из ягод полей земляничных, Алмазы росы на июньской траве И незабудок сапфиров светличных Тебе подарю,лишь тебе, лишь тебе,лишь тебе... |