![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим Р.
...Неверить я не могу, не могу и все, почему не знаю, верю что что-то есть ивсе, но видя оплошности раньше я злился и грустил от этого, хотелчто-то изменить и возмущался почему мы вообще тут все находимся в этомявно не лучшем мире. Но потом я решил что жить так нельзя, подумал отом что нам людям и правда ничего не известно и непонятно и может бытьдаже наши мысли нам посылаются кем-то, так что даже свободы воли можети не быть вовсе, я просто взял за аксиому, что он лучше знает чтопочему и зачем и мне стало легче. И жизнь стала повеселее как-то. Но неверить я не могу. (Y) (Y) (Y) Отлично сказано! Добавить нечего. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Парчевский
Вообще, существование чего-то, что человек не знает или не понимает, не является доказательством существования бога. Равно как и существование чего-то, что человек не знает или не понимает, не является доказательствомотсутствия Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приветтт --самая веселая группа ))) Вам за Бога-- вы про яишницу, вам про то что Он вас еще терпит -- а в ответ*гы-гы-гы* Где же мальчишки вы были, когда я 2 года просила помощи, .а....измом занимались, юмор оттачивали? А верующие --приняли, дали кров и теперь сын растет... Берегите себя , не ёрничайте.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он сначала наказал, потом помог... В общем, шутник ваш бог ;-) :-D
Ну а тем, кто немножко повзрослел, кто уже в состоянии отвечать за свои поступки, тому не к чему придумывать себе бога, чёрта, Дьявола...(ch) Максим, ей не бог помог. Люди. Посмотрите, она сама именно так и пишет. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, Максим, можно сказать и так, что отнял у неё всё ненасытный бог, а люди просто попались хорошие, душевные.
Все беды происходят от бога. Ведь ему так угодно, а помогают именно люди: врачи, пожарники, милиция, просто неравнодушные прохожие или добрые соседи. Как Вам такая версия?(ch) Она ничуть не хуже предложенной Вами. Знаете, есть такой принцип, названный в честь аббата-францискиста, но известный со времён Аристотеля. Бритва Оккама называется. Вот он призывает не умножать сущность без надобности. Поясню: Если событие А можно объяснить с помощю В и С или В, С, и D, то D - явно лишний элемент и вряд ли он действительно нужен событию А. Вот так и с богом: его пытаются втиснуть куда только можно, зачастую просто не задумываясь, что то же самое легко объясняется и без его присутствия. В этом плане боговерие подобно инфантилизму.(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Инна-- вы почти уцели--мне помогали такие же как т. Ольга. Я теперь сама служу брошенным подросткам, а не демагогией занимаюсь. И если бы не христианский центр, еще бы одна могилка была... А вот просто хорошие люди-- подавали, но участие никто не проявил. Сейчас в Гаити -- хорошие люди и помогают и гуманитарку сбрасывают, а мородеры расхищают.
|