Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 08.08.2010, 13:47
Amelia Amelia вне форума

About

Госопда атеисты, во всяком случае на этом форуме постоянно обсуждают только плохие качества верующих. ПОЧЕМУ?
---
Потому как хороших качеств не видно. Мы бы с радостью их обсудили,только вы их прячете,где то очень глубоко :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #812  
Старый 08.08.2010, 13:49
Amelia Amelia вне форума

About

Как то смотрела фильм "История одной монахини"
---
Я тоже смотрела фильм,не помню как называется,где монахини были настолько уверены в своей вере,что прыгали без парашютов с самолета. Естессно разбились :-D Это называется дурная вера спокойно жить мешает )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #813  
Старый 08.08.2010, 14:06
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Госопда атеисты, во всяком случае на этом форуме постоянно обсуждают только плохие качества верующих. ПОЧЕМУ?
Лара, как мне удалось выяснить, хорошие качества людей не зависят от вероисповеданий и мировоззрений. А вот нанесённого, чужеродного - этого пруд пруди. Причём, люди сами страдают от этого искусственного. Вот и стараются как-то вылить на других, ища себе оправдание. Типа, не я один такой.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #814  
Старый 08.08.2010, 14:06
Amelia Amelia вне форума

About

что не даёт вам видеть и слышать эти доказательства.
---
Да Михаил, даже при очень большом желании мы не увидим этих доказательств,как не видите и вы их. Потому как этих доказательств просто нет, НИ ЕДИНОГО! А ваши заверения это просто ложь,не более того...

post #815  
Старый 08.08.2010, 16:33
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Вот и стараются как-то вылить на других, ища себе оправдание. Типа, не я один такой.
--------------
Николай, на все 100% согласна!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #816  
Старый 08.08.2010, 17:31
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Мда. Православие дало метастазы в межушный нервный узел. Рекомендуется инъекция ведра живительной эвтаназии через клизму

all I need is You Lord
  post #817  
Старый 08.08.2010, 19:41
Amelia Amelia вне форума

About

Вот что пишет дЭбил Сергий,который украсил все свои фото крестами, *у себя на форуме,на мои вопросы по поводу их жалкой веры

---
"Лариса не смей оскорблять близких мне людей, да еще чмом! Ты и 10доли для людей не сделала в отличии от Ирины! Аморальное чмо это ты, я бы лично твой язык отрезал бы и на стенку повесил в назидание другим! Тебе повезло что ты не в Томске! Гавно-гавном, да еще спорит! Если ты такая умная, а я языком чешу! Давай подискутируем! Наша вера стоит на прочном фундаменте! А вот ваша вера Лариса была запущена жидо-массонами для дестадилизации общества! Ты жидо-массонская шестерка и потаскуха!----
Ну что тут скажешь?Это по моему не лечится ))))

post #818  
Старый 08.08.2010, 20:04
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

ХГМ он и в Томске ХГМ
Почему-то некоторые веруны начинают дико возмущаться, когда говоришь им, что это они верят в еврейского бога.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #819  
Старый 08.08.2010, 20:20
Amelia Amelia вне форума

About

По моему еврейский бог дааавно уже в прошлом. Хотя именно он стал родоначальником массового психоза. Сейчас уже куча других религий,ни на чем не основанных. Самая массовая религия,это простая вера. Не известно во что,просто человек верующий,типа это модно или а вдруг там действительно кто то есть,поэтому на всякий случай лучше верить. Печально все это..

post #820  
Старый 08.08.2010, 20:27
Айболит Айболит вне форума

About

Эволюция
"Теория эволюции" берет свое начало в середине XIX века, после публикации книги Чарльза Дарвина "Естественный отбор". На сайте много материалов об эволюции и Дарвине. Наиболее полная информация изложена в видео материалах.
Сотворение мира
"Теория сотворения мира" или "теория разумного замысла" рассмотрена на сайте как более вероятная теория, и эта точка зрения убедительно изложена как на видео, так и в статьях на сайте.********creation.xpictoc.com/?p=267#awp::?p=267
Там Николай вы и найдёте ответы на вопросы , которые задавали.

+ С Рождеством Христовым ! +
Ответ

Опции темы
Опции просмотра