![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет,там преподают на уроках биологии,что мир ощущается по разному и в человеке нет того восприятьия реальности.что в тех животных.что я перечислил и поэтому я вас спросил-можете ли вы воспринимать мир как эти животные?Конечно не можете,а ведь это тоже реальность,которую человек можэет иследовать только косвекнно.через приборы,но сам почувствовать не в состоянии.По моему это просто даже для школьника...это наука биология...зайдите в школу-спросите у учителя биологии...даже я в свое время это проходил...потом зайдите к учитеклю физики и спросите его про иллюзорность восприятия нами мира и он вам потвердит мои слова,ибо это известно всем,кроме вас.Фамилия ученых-Эйнштейн,Хьюгарт.А по биологии не знаю-давно дело было и это известно как минимум лет 100.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
которую человек можэет иследовать только косвекнно.через приборы
--- Ну так и через какой прибор можно иссследовать духовность? А про животных факты я и не оспаривала. Мы по разному видим мир,но живем и умираем одинаково... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доказательсьва духовного я вам приводил..не заставляйте меня искать собственые посты...я уже вам их публиковал
--- Вранье! Кроме ваших собственных хиленьких умозаключений не было ни единого доказательства духовного. А чужие фантазии доказательством не являются,потому как слишком много вас фантазеров... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я Вас понимаю,Лариса,когда нет аргументов-переходят на личности...это известный прием...я извинился перед вами...для меня возможно у вас мало знкний,а для Вас в самый раз и поэтому еще раз извините...но когда мне пишут слова типа "вранье",то есть меня по сути называет вруном-то эго не выдерживает и отвечает и тут неважно,что вы первая на меня наехали...важно,что я не сдержался...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы у вас Вячеслав было бы чем оправдать это вранье,вы врядли бы обиделись. Это не переход на личности,а констатация фактов. Если у человека нет доказательств,то значит он врет,разве нет? И я не спорю - у меня знаний столько же,сколько у вас фактов ваших фантазий. Но я по крайней мере развиваюсь,а у вас доказательств не прибавляется ))))
|