![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса вам бы на рынок,картошкой торговать:-D выражаетесь профессионально прям:-D *еще раз повторяю мы на ты не переходили,и мы с вами не подруги,не надо мне тыкать
это элементарное воспитание и впредь прошу диалога со мной не вести и не писать мне,если конечно это не будет что-то интересное,конструктивное и похожее на обращение адекватного,современного человека![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.
Если шило вас достало И весь свет вам стал немилым Если свербит, колет, жалит и кусает вас оно. Пораскиньте вы мозгами И подумайте сердечно Может стоит с ним в больницу обратиться поскорей. Ведь затягивать опасно С этим злым коварным делом. Ведь не так то просто будет дальше жить с ним не тужа. Это шило будет шилом не для только вашей попы А друзей, соседей, близких Вы зашилите сполна Но как только вы не медля свою попу с шилом вместе Припаркуете к хирургу С горем вашим пополам. Добрый доктор вам поможет, и изымет ту занозу, Радость жизни в одночасье К вам вернется, мой дружок. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поверьте-настоящее второе а вы вот не можете сравнить Мадина, я не люблю рассказывать о своей жизни на форуме, каждому верующему ))но опыт у меня был довольно приличный.я сама служила Богу.так что сравнивать есть с чем.На самом деле.так что не нужно делать поспешных выводов не зная человека, и втирать ему про счастье.Каждый его видит по- своему, вы нашли его(счастье) в Боге.Другие нашли его в совершенно других вещах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не на самом деле там все есть. Его читать надо правильно. Да..да Пушкин, просто нервно курит в сторонке:-D Для того что бы такое "произведение искусства" написать, надо было курнуть косячок)))а может еще и не один)))(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Станислав, о чем рифма, о том и критика, соответствующая.оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |