![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он не вырос до религиозных размеров
Вы просто не можете перейти ту черту, которую в свое время Раскольников преступил, совестью именуемую. А так Ваш бог (а точнее не бог, а идол) вполне мог бы послать Вам ангела и пообещать, что придет в 2012 году, и если бы Вам удалось убедить в этом пару тройку энергичных последователей, то к 2011 году у Вас бы уже сформировалась приличная сектка со своими уставами, правилами и обрядами. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий, Станислав, спасибо на добром слове:-) я не атеист,но выскажусь. само слово религия переводится как связь, а точнее восстановление этой самой связи с Богом. Люди придумали различные способы,чтобы восстановить отношения с Создателем, но нужно ли всё это? как я считаю, каждый человек сам в состоянии общаться с Богом, самостоятельно. Дмитрий,согласна с Вами,что Богу религия не нужна, он не имеет к ней отношения. Мне например,чтобы пообщаться с мамой по душам и спросить её совета,не нужны посредники и ритуальные практики. (если бы я начала всё это делать,чтобы обратить на себя её внимание,она бы наверно обиделась,или чего еще похуже). не бывает посредников между Богом не людьми, все равны и одинаково значимы. а то,что Бога отождествляют с религией,заслуга религиозных людей, ведь это они постоянно убеждают всех,что именно у них Бог, потому что их религия(церковь,направление и т.д .) - истинная.,а остальные вроде и отношения к Богу не имеют
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И посему понятно ,что находясь в этом"третьем",да еще с любовью под корочкой головного мозга,люди демонстрируют свое невежество.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|