![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус нужен всем, кто не покаялся и не последовал за ним. Можно всю жизнь ходить вокруг храма, но так и не изменить свою жизнь, умереть во грехах. *
Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Кто скажет, что это не так, что все вокруг спасены ?Что не нужны делатели, те, кто показывает путь ко спасению, проповедует Христа распятого? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, посмотрите вокруг,спросите своих соседей: кто для тебя Иисус? Стал ли он Господом жизни, умер ли ты для греха? Живет ли Дух Святой в тебе? Я уверена. что большинство от вас побежит, как от прокаженной, людям такие разговоры не нужны. А ведь многие крещены в РПЦ. А где вера их? Да и вы не осмелитесь их об этом спросить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Со слов православных священников воцерковленных 1,5%. Приблизительно 2% протестантов. Остальные - увы язычники.
. *-) А *со *слов *моего *преподавателя *социологии *- *цифры *совсем *другие, *даже *в *порядке.:-D . И *что ?... Статистика *давно *ли *стала *для *вас *Истиной ?... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока Иисус не пришел - жатвы столько,что трудиться и трудиться. Так что Анна, думать, что *все посеяно, полито, осталось собрать урожай - опасное заблуждение.
молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с вами, Владимир, на 100%. Что за чушь: раз Русь крещена, значит в ней нет язычников...Что все прям набожные такие? Почему тогда у нас такой беспредел твориться? Хотите верьте, хотите нет, но в РОссии даже имя Иисус Христос не все знают. Или считают, что Иисус - это имя, а Христос - это фамилия. Вот такое невежество.А вы говорите Русь уже 1000 лет как крещена. А толку, что она крещена?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, посмотрите вокруг,спросите своих соседей: кто для тебя Иисус? Стал ли он Господом жизни, умер ли ты для греха? Живет ли Дух Святой в тебе? Я уверена. что большинство от вас побежит, как от прокаженной, людям такие разговоры не нужны.
. Да правильно сделает, что побежит. Мало ли самодеятельных проповедников шастает, того и гляди мошенником обернется... Даже басня такая есть : "Друзья, к чему весь этот шум ? Я ваш старинный сват и кум..." (с) ;-) . Лучшая проповедь - это собственная жизнь, а не разговоры. Люди будут слушать того, кто вызывает доверие не речами сладкими, а делами. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |