Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.06.2010, 13:17
Onlyone Onlyone вне форума

About
По умолчанию Исцеление словом божьим

Вот что я реально не могу понять, а зачем собственно верующим медицина, если у них есть такой любящий бог.

И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой. (Исход 15:26)

Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Матф. 11:24)

вот, из чего я могу сделать вывод, что, верующим медицина не нужна... молитесь просите и все будет хорошо ;-)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #2  
Старый 15.07.2010, 02:23
Amelia Amelia вне форума

About

Вчера в новостях показывали,что одна мамаша привела своего 4х летнего здорового ребенка к местной целительнице бесов поизгонять,а тот не ожиданно умер. Мамашка сразу в милицию побежала,доигралась блин...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #3  
Старый 21.07.2010, 19:11
Абвгд Абвгд вне форума

About

Да... Я как - то раз читал "исследование" "ученого", который утверждал, что крестное знамение уменьшает концентрацию болезнетворных микробов в 100 раз. А измерял он концентрацию микробов СПЕКТРОМЕТРОМ. Вообще, я не понимаю, почему христиане еще ходят в больницы. Зачем? Покрестился - выздоровел. Интересно, почему раньше, когда почти все поголовно дети были крещеные, детская смертность была в разы выше?

Trust Jesus with all your heart
  post #4  
Старый 21.07.2010, 20:09
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

А у меня есть знакомая, ведуший специалист мирового масштаба в области онкологии, так она сама советует своим пациентам в некоторых случаях обратиться к какой нибудь бабульке (не шарлатанке естественно), что бы она помогла, заговорила.... В случае, когдла медицина бессильна. И были случаи с ее слов, люди выздоравливали. Кому что Вон, раисе Горбачевой не помогла медицина, хотя лечили всем миром.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #5  
Старый 21.07.2010, 20:34
Абвгд Абвгд вне форума

About

Кажется, здесь никто не претендует на всемогущество современной медицины. Скажу более: всемогущей она не станет никогда. Вообще, вопрос довольно сложный, но упростив его, скажу, что надо соблюдать приоритеты - еслм медицина бессильна, то можно уже и к бабке идти - хуже точно не будет. В подавляющем же большинстве случаев бабки уже доказали свою неэфективность по сравнению с современной медициной. Причем, практически во всех ее областях, начиная от устранения упомянутой мной чудовищнейшей детской смертности заканчивая стоматологией и кардиохирургией. *Про всякие оспы - чумы я уже вообще молчу - там, кажется, все уже и так ясно...

post #6  
Старый 21.07.2010, 20:59
Amelia Amelia вне форума

About

То что врачи ноги пришивают - факт! А вот что после молитв ноги сами отрастали, пока еще не видел никто. Или попробуйте ка врожденный порок сердца заклинаньецем подлечить,посмотрим что у вас получится. Попы вон вообще против абортов выступают,пусть мамы умирают вместе с детьми,на то ведь воля божья,а тут врачи лезут, зачем то спасая вопреки здравому смыслу...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #7  
Старый 21.07.2010, 23:28
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Заклинило вас что ли на этих попах:-D
Что не говори, а вера штука сильная и эксперементальным путем это уже подтвержено не раз, взять хоть эффект плацебо.
Могу сказать, на своем опыте, что я применяла на себе технику самовнушения и сама вылечила себя, за один день (не буду распространяться что именно, не важно...)
А ноги конечно не отрастут от молитв. есть такое понятие, как карма или судьба, тут надо просто смириться и конечно же обратиться к медикам за помощью, протезами. Кстати уже писала, что в вед писаниях описывается, что раньше производились протезы не только частей тела, но и глаз. Причем, работоспособность их составляла 90%, в отличии от сосременных. Но технолигии утеряны, все заново изобретают...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #8  
Старый 21.07.2010, 23:30
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

А при врожденном пороке сердца нельзя есть мясо. А наши врачи, большинство уверены, что без мяса прожить нельзя.
а Арнольд Шварценегер, с рождения страдающий этим заболеванием, в жизни не ел мяса и не скажешь по нему, что у нег отакое заболевание.

post #9  
Старый 21.07.2010, 23:32
Deja Vu
Guest

About

Могу сказать, на своем опыте, что я применяла на себе технику самовнушения и сама вылечила *себя, за один день (не буду распространяться что именно, не важно...)

Очень интересно.И какую это вы болезнь вылечили самостоятельно???Не принимая никаких мед.препаратов?Вирусная инфекция? грипп AH1N1? или психическое расстройство?Как это не важно??Поделитесь.
  post #10  
Старый 21.07.2010, 23:34
Абвгд Абвгд вне форума

About

Я первый раз слышу о враче, считающем, что без мяса нельзя прожить. А по поводу того, что написано в ведах - пожалуйста, не смешите. Вот когда кришнаиты предъявят реально, а не в их воображении работающий телепорт, откроют какойнить бозон Хиггса, или сделают что - нибудь мало мальски полезное - тогда поверим "передовым" ведам. Летать на планеты при помощи языка могу и я. Прям щас курну и полечу. Кстати, о пришивании ног. Наука скоро научится вообще все тело создавать заново. А вы, как и 5000 лет назад будете тут нам про "карму" рассказывать и смиряться.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра