![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Археологи в Китае сбиты с толку после обнаружения крошечных швейцарских часов в 400-летней гробнице. Кольцо-часы было обнаружено, когда археологи снимали документальный фильм с помощью двух журналистов из провинции Шангси. -------------------------------- Оля, я неоднократно принимал участие в арх. раскопках(скифские и мордовские захоронения). Очень веселились, когда несколько дней слой за слоем снимаешь и вместе со всем находишь жигулевское пиво! Опытные археологи над нами, студентами истфака так смеялись!!!!!!! А что ахеология подтверждает существование бога -- ЛОЖЬ!!!!!! Поверьте, уж в этом я разбераюсь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ВЫ ЕЩЕ И В ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ ВЕРИТЕ? ЕСЛИ Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО Г.УЭЛС ФАНТАСТОМ БЫЛ,А НЕ ОПИСЫВАЛ РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ТОГО ВРЕМЕНИ, ВАС УДИВИТ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по теме.
Пс. 19:1: «Небеса возвещают славу Бога, о делах его рук рассказывает небосвод». Уникальна — в сущности, и изумительна — атмосфера, окружающая нашу Землю. Никакая другая планета в нашей солнечной системе не имеет ничего подобного. Наша Луна также не является исключением. Поэтому астронавты могли выжить там только благодаря космическим скафандрам. На Земле же никакие космические скафандры не нужны, так как совершенно необходимые для жизни газы в нашей атмосфере содержатся в благоприятных пропорциях. Некоторые из этих газов сами по себе смертельны. Но поскольку они смешаны в воздухе в безопасных пропорциях, мы можем дышать ими безо всякого вреда. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |