Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 18.11.2010, 01:19
Альф Альф вне форума

About

Вот и получается, если есть установленные расценки, значить они уже распределены по карманам. Так стоит ли ходить в эту церковь, *получается, что пасторы *прикрываются Богом, а по сути служат .......

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #282  
Старый 22.11.2010, 11:07
Irinka Irinka вне форума

About

вот вот *все тут *по *этому *поводу * ***********.youtube.com/watch?v=SgJGqpGchyk&feature=related

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #283  
Старый 22.11.2010, 17:52
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

не понимаю почему так волнуют вопросы десятины. Богу Божье
в нашей церкви думаю каждый даёт десятину, на содержание церкви (здания) уходят сумашедшие суммы. на отопление ,свет,за землю и т.д. у нас церковь более 2 тыс. здание громадное. одних лампочек энерго-сберегающих нужно больше 600шт. а сейчас недавно окна меняли и крышу. думаю строители знают сколько ноликов обходится сделать ремонт.
у православных нет десятины,но случись что ,то и не отпоют и не покрестят и не повенчают .а у нас, Слава Богу ,я могу не волноватся всё бесплатно.это труд служителей,прямым словом их обязанность. я закину фотки церквей куда я хожу.

Я в Белгороде
  post #284  
Старый 22.11.2010, 17:55
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

замечено, что те, кто приносит БОГУ сверх десятины-- процветают, а те кто не исполняет Божье повеление--Малахия 3 только ропщет и смущаетттт,,,

852 зима
  post #285  
Старый 22.11.2010, 18:38
Irinka Irinka вне форума

About

ходят сумашедшие суммы. на отопление ,свет,за землю и т.д. у нас церковь более 2 тыс. здание громадное. одних лампочек энерго-сберегающих нужно больше 600шт.Я знаю много церквей(США ) где нет десятины , а церковь купили не за один миллион и за наличными .и тоже там много лампочек и все прочего .

post #286  
Старый 22.11.2010, 18:52
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

и кто-то должен содержать ,а это очень дорого. А насчет наличных на церковь, то для покупки дома молитвы, складываются другие церкви ,если у покупаемой нет десятины.Хотя это мало вероятно.

Я в Белгороде
  post #287  
Старый 23.11.2010, 01:48
Альф Альф вне форума

About

Полагаю, что Бог принимает *жертву от всякого человека, которого побуждает к тому сердце, не по принуждению (вынь да положи, есть возможность или же нет), а от радости.
Исход 25:2 *скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения; от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношения Мне. 2 Коринфянам 8:8 *Говорю это не в виде повеления, но усердием других испытываю искренность и вашей любви. * *12 *Ибо если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет. * * *9:7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #288  
Старый 23.11.2010, 06:28
Irinka Irinka вне форума

About

А насчет наличных на церковь, то для покупки дома молитвы, складываются другие церкви ,если у покупаемой нет десятины.Хотя это мало вероятно.Нет не какие другие церкви не складывались могу назвать вам лично пасторов этих церквей ..в частности они большинство из баптистов есть и пятидесятнические . Например в нашем городе которых я лично знаю .Пастор пятидесятнической церкви в Миннесоте Семанович , десятины у них нет ,.общими сборами купили церковь , но учения о десятине у них нет .Пастор баптиской церкви "Вифания г Миннеаполиса Д. Боднарь "тоже купили чуть свыше миллиона долл церковь за наличными ,( сейчас хотят строить другую побольше )Южная(мы так называем ) церквоь баптистов тоже за несколько миллионов постороили приблизительно на две тысячи мест .Все эти церкви больше 700 членов церкви имеют , нет у них учения о десятины и лампочки и отопление все есть с избытком пока .

post #289  
Старый 23.11.2010, 06:47
Irinka Irinka вне форума

About

все как я понимаю *эти церкви делали временный усиленный сбор , можно сказать временная десятина , *только *до *той суммы *, что *бы *хватило купить *церковь

post #290  
Старый 10.11.2014, 07:13
ovik ovik вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
Десятина, не много ли сейчас перегибов в церквях в связи с ней? Не отвращает ли это людей от Бога?
peregib vsegda v cerkvi kagda tam desyatina,gde desyatina tam Xram,gde cerkov tam Xristos.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра