![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валюша, радует так же твоё милое лицо, та радость и мир, которые ты излучаешь везде, где появляешься, твой не поддающися никакой манипуляции разум, РАЗУМ ХРИСТОВ. Спасибо тебе дагоценная.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я люблю кофе, всех сортов, всех видов, всех качеств, холодное, горячее...но сейчас ожидаемс ребёночка, поэтому особо не разгоняюсь...ищу как раз музыку отсюда от нас из Германскх краёв, одим мужчина выиграл финал суперталент, вот нашла, посмотри родная, мне очень понравилось ***********.clipfish.de/special/supertalent/video/3468311/freddy-sahin-scholl-singt-carpe-diem/, вначале, правда пару секунд реклама, это удивительный талант 2 голоса в одном
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, Валюш, у нас будет третий ребёночек, мы осознанно пошли на него, что бы совсем не облениться от комфорта в этой жизни...:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, я очень благодарна за свидетельства, этот дар у меня от Господа, я совсем не давно его у себя объявила, более всего я благодарна за тех людей, в жизни которых я имела место быть и из жизни которых я свидетельствую, то, где раньше было горе и разрушение, простым человеческим языком сказав, пришло прощение и мир от Господа. Я так же рада той возможности свидетельствовать через интернет, что всем было доступно...И в будущем у меня есть план на написание книги, которую я возможно так и назову "РЕАЛьНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛьНЫХ ЛЮДЕЙ"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
С удовольствием скинула бы ссылочку на этого певца,но не умею:-( .Но очень советую парня послушать.Участник Х-Фактор Алексей Кузнецов АДАЖИО Альбинони.Ну это что-то.Самородок.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|