![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А СВЯТЫЕ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ ИЛИ ОТ СВЯТОГО ДУХА??? КТО В НИХ СВЯТОЙ ДУХ ИЛИ ДЬЯВОЛ??? ИСЦЕЛЯЛИ И ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ СВЯТЫЕ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ИЛИ ДЬЯВОЛЬСКОЙ????Сегодня 00:44
Отсебятину Да |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стирай ради Бога, и ответь мужик на один вопрос почему волосы отрастил, ты обрезался как еврей на 8-й день? А? Вот и вся ваша ложь батюшка
............................................... ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ ЕВРЕЙ, ПОЭТОМУ СОГЛАСНО ДЕЯН.15 :23 «Апостолы и пресвитеры ибратия — находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям изязычников: радоваться. 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас,смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, чтодолжно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, 25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей,послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом, 26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашегоИисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же исловесно.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакогобремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, иблуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдаясие, хорошо сделаете. Будьте здравы». ГДЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБРЕЗЫВАТЬСЯ. Я НЕ ПОТОМОК АВРААМА ПО ПЛОТИ, А ПО ДУХУ - КРЕЩЕН ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...А ВОЛОСЫ - КТО ИЗ СВЯЩЕННИКОВ ИХ СТРИЖЕТ, КТО НЕТ . Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ТАК БОЛЕЕ ПРИЛИЧНО СВЯЩЕННИКУ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно силой Божьей, но ведь их труды никто не утверждал на Вселенских Соборах. И Вы сами говорите, что человеку свойственно ошибаться потому, что Он не Бог и не Апостол Иисуса, и может существовать субъективное мнение.
Так все таки, что Вы больше читаете? .................................................. .... ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ - НА НИХ КАК РАЗ ОСУЖДАЛИСЬ ПИСАНИЯ ЕРЕТИКОВ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ И ТОЛКОВАНИЯХ И ТРУДАХ СВЯТЫХ ОТЦОВ............... БИБЛИЮ ЧИТАЮ С 7 ЛЕТ, А СВЯТЫХ ОТЦОВ - ЛЕТ С 14...НО ВСЕ СВЯТЫЕ ОТЦЫ ПИШУТ ТОЛЬКО О СВ. ПИСАНИИ...КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ЕЖЕДНЕВНО ПРИЗВАН ЧИТАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, А НАСЧЕТ СВ.ОТЦОВ ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А СВЯТЫЕ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ ИЛИ ОТ СВЯТОГО ДУХА??? КТО В НИХ СВЯТОЙ ДУХ ИЛИ ДЬЯВОЛ??? ИСЦЕЛЯЛИ И ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ СВЯТЫЕ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ИЛИ ДЬЯВОЛЬСКОЙ????
Сегодня 00:44 Отсебятину Да ................................................. КАК ЖЕ ДЬЯВОЛ МОГ ТАК РАЗДЕЛИТЬСЯ - ЧТОБ САМОМУ СЕБЯ ИЗГОНЯТЬ??? ВОТ У ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ....ПОКАЗАТЬ ВАМ ИЛИ САМИ НАЙДЕТЕ В ПИСАНИИ.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не еврей , а почему поступаете как еврей *только в одном? Смысл этого?
.................................................. В ЧЕМ Я ПОСТУПАЮ КАК ЕВРЕЙ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я желаю, чтобы каждый священник переживал личные отношения с Богом.
..................................... каждый христианин ежедневно, ежесекундно переживает общение с Богом , в молитве, таинствах, богослужениях.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы в православную церковь наконец-то пришли реформы. Чтобы православная церковь стала Церковью Живого Бога, а не мертвой религии, где люди соблюдают обряды, и продолжают грешить так и не познав истины.
...................................... реформы реформам рознь, как бы нам не начать реформировать Самого Христа.... в православной Церкви обряды - лишь внешнее, которое не заслоняет Солнце Правды - Христа...а вы уже не грешите? или, познав истину, продолжаете грешить?? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |