![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не это ли духовный эгоизм ради личного так называемого спасения. ------------------А вы попробуйте)) ....Познаете быть может,что уйти в уединение, вовсе не эгоизм.
__________________ Ваще-то у меня семья, дети. Я им нужен. Я еще с дуба не рухнул. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уйти в уединение - это духовный подвиг, присущий не каждому.
________________ Кому он нужен этот так называемый подвиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А подвиг духовный нужен и тому,кто его совершает, и тем за кого он молиться перед Господом, а также мы мирские люди можем приходить и испрашивать советы на любые темы и вопросы к аскету.
_____________ Ну молитва перед господом это еще не факт полезности. И что может дать аскет, оторванный от жизни. Какие советы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну молитва перед господом это еще не факт полезности. *И что может дать аскет, оторванный от жизни. Какие советы?-----------------вот это вы лично расскажите аскету...может у вас какие бытовые или психологические проблемы...от аскетов обязательно получите исчерпывающий ответ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
-вот это вы лично расскажите аскету...может у вас какие бытовые или психологические проблемы...от аскетов обязательно получите исчерпывающий ответ...
________________ У меня нет проблем. А если и появляются, то я их решаю сам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы самоуверенны!))
______________ Не так. самоуверенность от слова верить. Я не верю ни во что. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-Так не бывает!))
____________ Бывает. Я либо знаю, либо предполагаю и еще надеюсь. Вера тут излишняя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бывает. Я либо знаю, либо предполагаю и еще надеюсь. Вера тут излишняя. ---------------------Ну вот, любовь в вас присутствует,надежда также.))....но знать не возможно все, а надеяться, это значит быть уверенным в своем знании...то так как мы точно все не знаем и не можем предугадать все, значит место остается вере......ведь я не надеюсь, что вы придете к Богу, но я верю в вас,что вы обратитесь лицом к Богу, Который уже к вам сделал первый шаг, осталось вам шагнуть к Нему навстречу, и я верю что вы можете этот шаг сделать!)))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |