Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #861  
Старый 12.11.2010, 21:51
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Наталья Кофеникоова, а что сказал Господь, что лишь верующий в Него будет иметь жизнь с избытком... А все ли верующие..., и все ли верующие, верят в Истину, а в непродуманное их лидерами человеческое учение...? ... Вот отсюда и разрешение Вашего вопроса...

С Рождеством Христовым!
  post #862  
Старый 12.11.2010, 22:01
Алмазик Алмазик вне форума

About

Елена,вы правы не все верующие угодны Богу,(Матфея7:21)А Лидер,у нас один,это Иегова,который разделил свою власть с Иисусом,не станете же вы и это отрицать?))

???-RULIT
  post #863  
Старый 13.11.2010, 05:48
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Наталья, даже если бы Вы и не произнесли заветной фразы, все дано поняли, что Вы - СИ - проростоки плевел посеянных врагом... Мой Иегова - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, Вашего бога, того, кого Вы называете иеговой, я не знаю, и мой Господь Иисус Христос - Богочеловек, Вашего же Иисуса я тоже не знаю...

С Рождеством Христовым!
  post #864  
Старый 13.11.2010, 09:19
Camilla
Guest

About

Елена,вы правы не все верующие угодны Богу,(Матфея7:21)А Лидер,у нас один,это Иегова,который разделил свою власть с Иисусом,не станете же вы и это отрицать?
---------
Наталья в смысле разделил?в смысле лидер?вы о чем?
---------
Если бы Иисус,востановил весь вред причинённый сатаной 2000 лет тому назад.То почему,на земле не прекращаются войны? Национальные распри? Болезни? Смерть? Голод?
--------------
а кто не дает вам быть под защитой? это ваш выбор(пс 90)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
  post #865  
Старый 13.11.2010, 11:19

About

а кто не дает вам быть под защитой? это .......Вы защищены от смерти и болезни?? Я,нахожусь под защитой Иеговы и Его Сына Иисуса Христа,тем что исполняю законы Бога,и живу по Его принципам! Это духовная защита,сегодня кто ищет этой защиты,в скором будущем будут защищены и физически!Всё ли в мире,зависит от Бога? Нет,не всё! Послушание Ему,например зависит от людей,а вот то что люди строят планы на будущее,от них не зависит,будущее человечества зависит от Бога! Есть два пути! Путь к смерти,(независимость от Бога) и путь к вечной жизни!(Для послушных Богу)Верно?

???-RULIT
  post #866  
Старый 13.11.2010, 11:21

About

Елена,я рада что вы сразу,определили что я,СИ,это радует,потому что вы знаете отличительные признаки СИ! Это приятно! Но я,никогда не скрываю что я СИ,с момента познания истины,и Бога!

???-RULIT
  post #867  
Старый 13.11.2010, 11:29
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Верно, то что не все от Бога зависит...а если от Бога не все зависит, может ли такой Бог быть Всемогущим?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #868  
Старый 13.11.2010, 11:36
Camilla
Guest

About

а кто не дает вам быть под защитой? это .......Вы защищены от смерти и болезни??
----------------
да защищена от болезней(я верой принимаю свое исцеление)старость и смерть физическая-естественные вещи и в каждом возрасте есть прекрасные минуты и я наслаждаюсь временем данным Богом,и для меня смерть физическая это переход в новую жизнь,я не боюсь смерти потому что знаю что духовно я буду жить дальше....поэтому на вопрос *Вы защищены от смерти? я отвечу да.
  post #869  
Старый 13.11.2010, 11:55

About

Это пока,смерть не подступила к вам) Смерть,это противоестественно! Спросите у тех кто потерял,своих детей,родителей,так ли они оптимистично настроены как и вы)

???-RULIT
  post #870  
Старый 13.11.2010, 11:57

About

Может Алексей,ибо скоро Бог уничтожит всё зло и делающих его.И тогда все увидят насколько Бог Всемогущий!!

???-RULIT
Ответ

Опции темы
Опции просмотра