Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.10.2010, 03:50
Без Ума
Guest

About

человеку еле еле стоящего на ногах Бог не поручит других людей.
-----------------------------------------------------------------
А вы разве не знаете эти громкие скандалы разводов знаменитиых телеслужителей? Их кто ставил? Откуда люди знают про человека,какой он внутри? Поэтому личность пастора важна,но не для равнения на него.Слово Божье человека направляет.
  post #12  
Старый 10.10.2010, 03:54
Без Ума
Guest

About

вы возмете на себя ответственность как вы говорите за бабульку(что бы она пришла к Богу,научилась общению с Богом,имела плоды
------------------------------------------------------------
* Только такие условия ухода за человеком? *А если он не предопределен ко спасению? Не предузнал его Господь? Бросить бабулю?
  post #13  
Старый 10.10.2010, 04:03
Camilla
Guest

About

А вы разве не знаете эти громкие скандалы разводов знаменитиых телеслужителей? Их кто ставил? Откуда люди знают про человека,какой он внутри? Поэтому личность пастора важна,но не для равнения на него.Слово Божье человека направляет.
--------------
по этому поводу оч точно говорится в 1 Тимофея ктто годиться в служителя и лидеры
  post #14  
Старый 10.10.2010, 04:04
Camilla
Guest

About

Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.Диаконы также должны быть честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы,хранящие таинство веры в чистой совести.И таких надобно прежде испытывать, потом, если беспорочны, допускать до служения.Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
  post #15  
Старый 10.10.2010, 04:05
Camilla
Guest

About

кто их ставит еле стоящих на ногах?да сами они себя продвигают вернее жажда власти и амбиции-это уже не служение Богу а политика только на церковной арене.
  post #16  
Старый 10.10.2010, 04:17
Camilla
Guest

About

тогда будет и сила и власть и авторитет..
----------------------------------------------------Ирина,да не надо мне это.Может кому-надо пусть и занимается?

а это вы зря,если вы служите *беря ответственность за др. людей,это и молитвенное служение за этого человека,вы в молитве становитесь за него в пролом-здесь без духовной власти никак,и если у вас нет авторитета человек вас слушать и принимать не будет,Своим ученикам Иисус дал и власть и авторитет и силу наступать на......и на всякую вражью силу.для чего?что бы приобретать людей для Бога.Иесли вы желаете ухаживать за бабушкой-это хорошее желание,но это не будет служением Богу если в сердце вашем не будет желания приобрести ее для Бога,если вам будет безразлично куда она пойдет после смерти.
  post #17  
Старый 10.10.2010, 04:32
Camilla
Guest

About

а Мать-Тереза она не только ухаживала за людьми-она приобретала людей для Бога,через ее служение очень многие спаслись.
  post #18  
Старый 10.10.2010, 04:56
Без Ума
Guest

About

вы в молитве становитесь за него в пролом-здесь без духовной власти никак,и если у вас нет авторитета человек вас слушать и принимать не будет,Своим ученикам Иисус дал и власть и авторитет и силу наступать на......и на всякую вражью силу.для
--------------------------------------------------------
Чьи слова? Коупленда? Хейгена?Хинна?Майер?
Этот этап пройден.
  post #19  
Старый 10.10.2010, 11:38
Camilla
Guest

About

вы в молитве становитесь за него в пролом-здесь без духовной власти никак,и если у вас нет авторитета человек вас слушать и принимать не будет,Своим ученикам Иисус дал и власть и авторитет и силу наступать на......и на всякую вражью силу.для
--------------------------------------------------------
Чьи слова? Коупленда? Хейгена?Хинна?Майер?
Этот этап пройден.
-----------------------
и что не работает или пройден теоретически?--это из личного опыта.а мотивацией поверит в это и испытать на практике были и книги этих авторов тоже и не только их.
  post #20  
Старый 10.10.2010, 15:19
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
(Матф.25:31-45)

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра