![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет выше пророка..чем Иоанн Креститель..это сказал Иисус..а Иоанн сказал идущий за мной выше меня..значит Иисус не пророк..а кто Иисус..? как не Бог..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да тут ещё и троица появляеться и Си троицу не воспринемают..Иисус не Бог..Троичности Троицы тоже нет..вот так и создаёться Вавилонская башня
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не укладывается в контекст! чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть
Сегодня 18:40 Очень даже, хорошо и легко "укладывается"! Без него и так ничего не начало быть, ибо он ПЕРВЕНЕЦ творения Бога! Или ты хочешь сказать, что и Бога когда-то не было? Огорчу тебя, но БОГ был ВСЕГДА! И его не надо считать за НАЧАЛО! Он сам является НАЧАЛОМ ВСЕГО! А вот Слово - это и есть НАЧАЛО! "В НАЧАЛЕ было Слово...", и далее по тексту! Не знаю, поймёшь ли... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисуса еще не было, но Он появился через Себя, и Сам Себя создал через Себя же, хотя Его еще не было!!!
- ДЛЯ БЕТОННОЙ РАДУГИ ПО ИМЕНИ ЛЁЛИК ЛОПУХИН, ЕЩЁ РАЗ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ, АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ." (ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - ИИСУС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЕЩЁ ДО СОЗДАНИЯ "ВСЕГО". - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ..." (КОЛЛОСЯНАМ 1:15) - ЖИЗНЬ ИИСУСУ ПОДАРИЛ ОТЕЦ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ТАК И ХРИСТОС НЕ САМ СЕБЕ ПРИСВОИЛ СЛАВУ БЫТЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ, НО ТОТ, КТО СКАЗАЛ ЕМУ : ТЫ СЫН МОЙ, Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ..." (ЕВРЕЯМ 5:5) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
пусть разговаривают Оль..не чего кромольного. нет..
___________ Да я в группу народ приглашать не могу, кому такая ответственность нужна, ересь эта, пока работы у меня много, так что тут набегами, а как почувствую силы все прекрою это, толку говорить то, им перевод Библии уже от евреев, а мне ерунуду какую-то в ответ, им и перевод не нужен никакой подлинный, отзомбировали по полной и запись в мозги сделали им, никакого анализа не способны делать, защищают ересь и всех дел |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |