![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Причитание?? В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,И НЕ КЛЕВЕЩИ,,или вы обязанности Бога на себя взяли?? не тяжела ли ноша??Серёж??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правдогрыз..про карачки я не вам написал..это во первых..если считаите это так.. я то здесь причём..??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУ И ПРИМИТИВ детсадовский!!
Ты себе в паспорт свое собственное изображение поместил? Да-а-а... Ну этого я и ожидал! Всё продолжаете путать фотографии и иконы-идолы??? И разница вам так и не известна? Если начнёте молиться фотографии, поклоняться ей, то она сразу станет ИДОЛОМ! Пока вы не колотитесь лбом о любое изображение, оно так и останется изображением! Кстати, в Эрмитаже, например, много картин на религиозную тему, но вы, однако, не целуете их. Почему? Сравнивать икону и фотографию в паспорте может только безусловно "грамотная" особа лет, эдак, трёх, четырёх... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Правдогрыз..про карачки я не вам написал..это во первых..если считаите это так.. я то здесь причём..??
- ТЫ МОЕМУ БРАТУ ВО ХРИСТЕ НАПИСАЛ. ЕГО КАРАЧКИ - ЭТО ОТЧАСТИ МОИ КАРАЧКИ. - К ТОМУ ЖЕ, ТЫ НАПИСАЛ "ВЫ" БУДЕТЕ СТОЯТЬ, А НЕ "ТЫ" БУДЕШЬ СТОЯТЬ. - ПОЭТОМУ, СЕРГЕЙ КОНДРАТЬЕВ, ИЛИ ВНЯТНО ПРИВОДИ ДОВОДЫ ИЗ ПИСАНИЯ, ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТО БОГА ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕШЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну так и стойте с братом на своих карачках что по сторонам смотрите кто как стоит..за собой следите лучше..или вы его суфлёр??..я к нему на ВЫ Оброщаюсь а не тыкаю..в отличие от некоторых..В ПИСАНИЕ НАПИСАНО ДЛЯ ВАС ПРАВДОГРЫЗ,,,НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,,ИЛИ это Не правда..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ?????
- Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - ЛЁХА БЕРЕЗДЕЦКИЙ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ФОРУМ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ КОПИРОВАЛЬЩИКА - ИГРАЙСЯ НАЗДОРОВЬЕ. - НО Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ, ИЗВИНИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто ты, осуждающий
чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его». Сам Иисус предупреждал (см. Матф.7:1) КТО ТЫ ПРАВДОГРЫЗ????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Причитание?? В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,И НЕ КЛЕВЕЩИ,,или вы обязанности Бога на себя взяли?? не тяжела ли ноша??Серёж??
Сегодня 14:17 сергей к, Если вы будете биться головой о стену, то и тут я должен буду промолчать? Вы ничего не путаете? Суд, например, с предупреждением об опасности, клевету с костатацией фактов? Остановить-то вас надо попробовать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО ТЫ ПРАВДОГРЫЗ?????
- САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ХРИСТИАНИН. - А БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО НЕ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ О ЛЮБВИ К ИИСУСУ И НЕ ВЫВЕШИВАТЬ РАСПЯТИЕ НАД ВХОДОМ СВОЕЙ БАНИ. - БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ ОН. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца, оставив пример. - "И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ." (МАТФЕЯ 24:14) Истинные христиане занимаются всемирным делом проповеди. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус называл Отца истинным Богом, заповедал познавать Его. - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные христиане поклоняются Богу Отцу, Иегове. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |